Куда поехать осенью на выходные и что взять в дорогу

1618
просмотров

Осенью нашему организму требуется чуть больше  заботы и впечатлений.  Солнца становится меньше, а спелые фрукты и овощи мы ждем из других теплых стран. Важно больше проводить на свежем воздухе и вести активный образ жизни. Пока на дворе теплая погода, рассказываем куда стоит поехать на выходные, чтобы захватить остаток лета, и что взять с собой в дорогу.

Где: Санкт-Петербург

Что посетить: Диво Остров на Крестовском острове

5c6c2913085b7 3 1024x683 - Куда поехать осенью на выходные и что взять в дорогу

Около 50 аттракционов: от каруселей и автодромов до американских горок и башен свободного падения. Для любителей экстрима аттракционы расположены в районе большого пруда. Семейные – в центре Диво Острова. Для детей: справа от главного входа площадка с интерактивными развивающими модулями, картинг и прочее

Где: Сочи

Что посетить: Сочи Парк

Более 20 современных аттракционов. Они созданы по мотивам русских сказок и преданий.Тематические зоны: «Край богатырей», «Аллея огней», «Край науки и фантастики», «Экодеревня» и «Заколдованный лес». Для незабываемых впечатлений обязательно стоит посетить аттракционы «Змей Горыныч», «Жар птица» и «Квантовый скачок».

Где: Киров

Что посетить: Юркин парк в слободе Талица

Крупнейшая в России  коллекция реалистично созданных фигур динозавров. Рядом с каждой есть табличка с информацией, сообщающая рост, вес, период обитания и эру, а также отличительные особенности того или иного доисторического монстра. 20 подвижных фигур расположены вдоль «Тропы динозавров». Кроме того, летом в тематическом парке рыбачат в пруду, катаются на водных горках, квадрациклах и багги.

Что взять в путешествие

IMG 6514 - Куда поехать осенью на выходные и что взять в дорогу

Для активных девушек появилась новая капсула осенних маст-хэвов Simple от belle you. В капсулу вошли: шапки из нежного кашемира, базовый лонгслив в молочном цвете и универсальные брюки в четырех цветах. Брюки стали бестселлером, все полюбили их за то, что они невесомые, легко складываются, не мнутся и не пачкаются. Их удобно взять с собой в поездку. Брюкт не занимают много места и не требуют особого ухода, просто достаточно постирать их на экспресс-режиме при 30 градусах, развесить на воздухе и они высохнут за 40 минут.

IMG 7451 225x300 - Куда поехать осенью на выходные и что взять в дорогу

Благодаря четырем базовым цветам легко придумать простые сочетания на каждый день, брюки одинаково хорошо смотрятся и с каблуком и со спортивной обувью. Лонгслив из капсулы легко сочетается со всеми цветами брюк и других повседневных вещей. А если вы планируете пойти на долгую прогулку и утеплиться, то добавьте к образам теплые шапки из нежного кашемира в приятных цветах.

IMG 2513 - Куда поехать осенью на выходные и что взять в дорогу

Для тех, кто не хочет уезжать далеко, и решит вдыхать ароматы осени гуляя в парках или занимаясь спортом подойдет базовая капсула Soft Sport из моделей в рубчик. В них удобно заниматься треккингом, йогой, пилатесом или растяжкой.Модели из мягкого, эластичного материала не стесняют движений, приятно ощущаются на теле и повторяют каждое его движение. Основа капсулы — комфортные базовые модели в рубчик: легинсы, велосипедки и топы. В палитру вошли нейтральные, спокойные оттенки: молочный, голубой, терракотовый.

IMG 1929 - Куда поехать осенью на выходные и что взять в дорогу