Август. Что положить в косметичку

1795
просмотров

Август — последний месяц лета.  Какую косметику выбрать в это  замечательное время года, подскажет наш обзор.

 

Крем для лица White Truffle Double Moisture d’Alba

kr - Август. Что положить в косметичку

Двухфазный крем, состоящий из увлажняющей сыворотки и питательного крема, обеспечивает коже интенсивный уход. Сыворотка содержит комплекс гиалуроновой кислоты, церамиды и экстракт центеллы азиатской, которые увлажняют и успокаивают кожу. Крем с растительным коллагеном и комплексом натуральных масел питает и омолаживает. Средство имеет особую тающую текстуру, благодаря которой обе фазы хорошо смешиваются и мгновенно проникают в кожу.

 

Дорожный набор Hydraderm от Académie Scientifique de Beauté

1001 700 Ambiance 05 1024x736 - Август. Что положить в косметичку

Включает:

Молочко с невесомой текстурой, увлажняющий тоник, мягкий крем-бархат с алое вера и бетаином

Невесомая текстура молочка деликатно удаляет макияж, загрязнения и омертвевшие клетки кожи всего одним движением, благодаря целлюлозе и мягкому абразивному компоненту.

Тоник для комплексного очищения не содержит спирта, безупречно завершает этап очищения даже самой чувствительной, нежной и реактивной кожи.

Крем для увлажнения и комфорта кожи мгновенно впитывается.  Восстанавливает защитную липидную мантию и дарит максимальное увлажнение кожи.

 

Текстурирующий спрей с морской солью «Тропический» от MONE Professional
TROPICAL SEA SALT SPRAY MONE PROFESSIONAL 300x300 - Август. Что положить в косметичку

Спрей с морской солью и экстрактом гавайской папайи идеально подходит для создания небрежных волн в серферском стиле. Придаёт волосам естественный объём и подвижную фиксацию, подчеркивая форму локонов. Благодаря экстракту папайи спрей также обладает кондиционирующими свойствами и устраняет нежелательную пушистость волос.

Ночная крем-маска «Анти Эйджинг» от MATROMI

Antiaging mask 1 252x300 - Август. Что положить в косметичку
Интенсивно питает кожу лица, восстанавливает ее структуру и упругость, сокращая проявление возрастных изменений. Насыщает витаминами и микроэлементами. Обладая текстурой, родственной липидам кожи, повышается биодоступность активных компонентов и обеспечивается быстрое восстановление липидов рогового слоя.

 

Питательный крем для лица с лифтинг-эффектом от Lifecode

 

lifecode cream nutrition preview 2 300x300 - Август. Что положить в косметичку

Уникальный миорелаксант SYN®-AKE, схожий по своему действию с ядом храмовой гадюки, активно борется с имеющимися морщинами и предотвращает появление новых. Он блокирует нервный импульс в мышце, что способствует снижению её двигательной активности и расслаблению. Благодаря этому разглаживаются заломы и мимические морщины. Миорелаксант позволяет моментально достичь эффекта гладкой и подтянутой кожи, аналогичного результату салонной процедуры введения ботокса.

Пептидный комплекс SYN®-COLL глубоко проникает в кожу и активирует тканевый фактор роста, благодаря чему стимулирует синтез коллагена. Помимо этого комплекс защищает имеющийся коллаген от разрушения.
Вследствие применения данного пептида улучшается структура кожи, разглаживаются все типы морщин и повышается упругость.