Кто не мечтает летом отдыхать на берегу южного моря, наслаждаясь вкусной едой? Даже если до отпуска еще далеко, порадоваться и представить себя на средиземноморском курорте можно, завтракая блюдами из меню фестиваля BreakFest.
Куда идти
В изысканном ресторане Garda царит итальянское настроение. Тут в меню овсяную кашу с горгонзоллой и орехами, а также омлет с трюфелем и белыми грибами с бокалом Tête de Cheval Blanc de Blancs
В Uilliam’s на Патриарших подают брускетту со шпинатом, яйцом пашот и лисичками и баскский чизкейк с ягодами.
В Lira на Новом Арбате поражают турецким гостеприимством. Здесь в меню завтраков значатся бублик симит с яйцом пашот под соусом беарнез, говядиной фуме и гуакамоле, бурек с трюфелем, а также гезлеме с сыром и шпинатом.
В The Greeks завлекают на овсяную кашу с оливковым вареньем и орегано, дакос с копченой ветчиной и наполеон с корицей.
В Le Pigeon можно найти блюда яйцо кокот с пастрами и луком пореем конфи и пудинг круассан.
В Christian предлагают вафли с нутеллой, сливками и бананом и американо, а также маковый торт с капучино.
В Touché яйца по-турецки с дзадзики либо перлотто с мороженым из прошутто.
В турецком Cihan завтракать предлагают домашней колбаской с глазуньей, пирогом кол бёреги с мясной начинкой, яичницей менемен с томатами, красным луком, зеленым сладким перцем и турецкими специями.