В июле и августе в ресторанах «Рыба моя» проходит фестиваль «Арктика», вдохновлённый первозданной красотой тундры и локальными продуктами Севера.
Знакомство с новым меню начинают с зернового хлеба с томатами, ароматным маслом и сельдью иваси пряного посола, мурманской форели с жареной садовой зеленью, редисом и щучьей икрой, тарталеткой с морским гребешком и соусом из грибов.
Бренд-шеф особенно отмечает холодный суп из жёлтых томатов с камчатским крабом, обещающий стать хитом, а также зелёные щи с ламинарией, треской и сметаной. Отдельного внимания заслуживают: домашняя паста с морским ежом и осетровой икрой .
Палтус, запечённый в водорослях с кислым луком порей, редисом, огурцами и соусом пулет, каша из цукини с камчатским крабом, молодым горошком и сморчками. Абсолютный must try нового меню – это десерт, заслуживший множество восторженных отзывов от наших гостей в предыдущем сезоне фестиваля «Арктика», дополненный топпингом – мороженое из водорослей с кремом сабайон и земляникой.