Мальдивы. Горько и сладко

993
просмотров

Мальдивский курорт Baglioni Resort Maldives подходит не только для медового месяца, но и для самой свадебной церемонии. Вот что отель предлагает гостям для проведения самого важного в их жизни торжества.  

Wedding Setup Baglioni Resort Maldives 1 1024x683 - Мальдивы. Горько и сладко

Классика

В классический пакет входит сама церемония бракосочетания с выдачей сертификата. Действо пройдет на берегу океана под аккомпанемент мальдивских барабанов боду-беру. Отель подготовит букет невесты и бутоньерку жениха, свадебный торт, а также специальный подарок для новобрачных. Также их ждет ужин при свечах на пляже. Стоимость такого предложения — $1750.

Romantic Dinner Couple Baglioni Resort Maldives 1024x684 - Мальдивы. Горько и сладко

Премиум

В премиум пакет также входит церемония бракосочетания под бой барабанов боду-беру, букет невесты и бутоньерка жениха, а также свадебный торт, сюрприз для молодоженов и приватный ужин для них на пляже. Кроме того, их ждет завтрак с шампанским на вилле, цветочная пена для ванны, массаж в спа-центре и романтически украшенная постель. К месту церемонии пара последует на украшенном багги, после бракосочетания отправятся в небольшой круиз, а все события запечатлеет профессиональный фотограф. В пакет входят и услуги свадебного координатора. Стоимость премиум-предложения — $3 500.

Wedding Setup Baglioni Resort Maldives 2 1024x575 - Мальдивы. Горько и сладко

Baglioni Resort Maldives

Расположен на острове Маагау атолла Дхаалу, до которого можно добраться на Мале на гидроплане за 45 минут. На курорте 85 вилл, и здесь все устроено так, чтобы свести к минимуму воздействие на окружающую среду. Действует система all inclusive, специальное детское меню, проводятся аперитивы, дегустации вин и частные ужины. В распоряжении гостей бар у бассейна, рестораны, спа-центр с павильоном для занятий йогой на природе, шопинг-бутик и детский клуб.

Romantic Dinner Baglioni Resort Maldives 1024x683 - Мальдивы. Горько и сладко