Gravity.Искусство и красота 

1504
просмотров

Российский бренд Belle YOU представил новую коллекцию Gravity. Она сделана совместно с фотографом и художником Павлом Харатьяном.

23.03.23 Belle3423 1024x731 - Gravity.Искусство и красота 

Новая капсула Gravity  вдохновлена красотой женского тела с его плавными изгибами и формой.  В рамках коллаборации эскизы Павла были нанесены на футболки и толстовки свободного кроя. Также в капсулу вошли модели из фактурного хлопка — боди, кардиган, топ-халтер, легинсы и велосипедки, они деликатно подчеркнут изгибы тела и добавят акцентов дополнительными декоративными элементами. Коллекция Gravity выполнена в натуральных природных цветах: молочный, кофейный, шоколад, классический тофу и нежный шалфей. Благодаря спокойной и сдержанной палитре изделия отлично сочетаются между собой и идеально впишутся в любой гардероб.

Цитата

«Когда ты начинаешь смотреть на людей и их особенности через призму искусства, все меняется. В чертах, которые они сами не принимают и всячески пытаются скрыть, легко отыскать прекрасное», — делится фотограф и художник Павел Харатян, в коллаборации с которым создана новая капсула одежды Gravity.

23.03.23 Belle3837 819x1024 - Gravity.Искусство и красота 

В рамках сотрудничества Павел поделился, что основным источником вдохновения стало женское тело с его плавностью и изящностью линий, а референсами послужили практически все студенческие работы.  Павел верит, что искусство позволяет увидеть прекрасное как во всем, что нас окружает, так и в самих себе, в собственном теле.