Санкт-Петербург. Кодовое слово — «любовь»

1233
просмотров

Эффектное предложение руки и сердца требует подготовки. Команда петербургского Гранд Отеля Европа, исторические интерьеры которого не раз становились съемочной площадкой, разработала сценарий, который поможет сделать предложение красиво, как в голливудском фильме.

10 1 1024x683 - Санкт-Петербург. Кодовое слово - "любовь"

Главным местом действия станет исторический зал Лобби-бара с деревянной резьбой и витражами в арочных окнах, где для влюбленных подготовлен сет закусок и розовый коктейль с клубничным пюре и лимончелло «Бальзам на сердце». По предварительной договоренности в определенный момент музыканты исполнят любимую мелодию пары, а официант элегантно преподнесет кольцо. Вариантов множество – от кинематографичного (под клошем), классического (в бокале) до петербургско-интеллектуального (с томиком стихов Ахматовой, которая когда-то встретила своего мужа Николая Пунина в стенах «Европейской» гостиницы). Жениху останется только произнести заветные слова.

4 1 1024x683 - Санкт-Петербург. Кодовое слово - "любовь"

В продолжение вечера в элегантном номере с мраморной ванной комнатой влюбленных ждет просекко с клубникой в шоколаде, а на утро – аристократичный завтрак с блинами с икрой, розовым игристым и буфетом из 30 блюд. Кроме того, участники смогут воспользоваться скидкой 20% на проведение свадебного торжества в одном из исторических залов отеля – ресторане «Европа» с огромным витражным панно или бальном зале «Крыша» со сводчатым потолком.

7 683x1024 - Санкт-Петербург. Кодовое слово - "любовь"

Предложение действительно до 31 марта 2023. Бронирование пакета по кодовому слову «Любовь».

2 GRAF 768x1024 - Санкт-Петербург. Кодовое слово - "любовь"

Сладкие слова о любви 

Шеф-кондитер Гранд Отеля Европа Дмитрий Шибков представляет коллекцию праздничных десертов ко дню Святого Валентина. Можно заглянуть в кафе «Мезонин» на чай со сладостями, а можно приобрести подарочный набор с собой. В серию вошли торты в форме сердца с разными начинками, парный десерт – два сердца со вкусом манго-маракуйя и экзотических фруктов, выбор капкейков, эффектные золотые наборы с шоколадными батончиками, макарунами, шоколадным сердцем с трюфелями, печеньем в форме сердечек и милым шоколадным мишкой.  Постоянные бестселлеры – конфеты из бельгийского шоколада, произведенные на собственной шоколадной фабрике отеля.

Facade at night 1024x727 - Санкт-Петербург. Кодовое слово - "любовь"

Гранд Отель Европа

Открыт в 1875 году. Это старейшая гостиница класса люкс в Санкт-Петербурге, расположенная в центре города. За свою историю отель принимал гостей со всего мира. Здесь император Николай II чествовал принца Сиама, ужинал П.И. Чайковский, давал концерт сэр Элтон Джон и пела Уитни Хьюстон. Здание отеля с пышным фасадом в стиле нео-барокко, оформленное архитектором Людвигом Фонтана, — памятник архитектуры. Открытый в 1905 году.ресторан «Европа» украшает витражное панно «Аполлон на колеснице», витражный потолок и изящная деревянная резьба в стиле модерн.