Baglioni Hotels & Resorts Maldives. Вкус Италии

791
просмотров

Шеф-повар ресторана Gusto на курорте Baglioni Hotels & Resorts Maldives каждый день устраивает гостям праздник итальянской кухни.

GustoPoolBar Baglioni Resort Maldives 3 1024x768 - Baglioni Hotels & Resorts Maldives. Вкус ИталииКурорт известен своей авторской кухней. За нее отвечает шеф-повар ресторана Gusto Эмилиано Ди Стефано. В его меню представлены традиционные средиземноморские блюда в современной интерпретации. Среди закусок Эмилиано — буррата с помидорами, базиликом и пармской ветчиной, салат «Панцанелла» с жареными кальмарами, а также хрустящие жареные морепродукты с томатным соусом. Никто не может забыть его  «антипасту» из кусочков телячьей вырезки с тунцом и каперсами в пьемонтском стиле — как и традиционный рыбный суп в томатном бульоне с шафраном или пюре из жареной мускатной тыквы с кремом из маскарпоне.

Gusto Food Close up Baglioni Resort Maldives 1024x768 - Baglioni Hotels & Resorts Maldives. Вкус Италии

Эмилиано предлагает гостям несколько видов паст и ризотто. Есть с морепродуктами, а есть и оригинальная — такая, как домашняя паста из свеклы с начинкой из шпината и рикотты в сливочном соусе из обжаренных орехов и тыквы. Главные блюда в основном рыбные: например, филе морского окуня с тушеным молодым пореем в лимонно-апельсиновом соусе. А для вегетарианцев — хрустящий картофель Мильфей с рагу из лесных грибов, пореем, томатами и белой  спаржей.

Gusto Restaurant Italian Cuisine Dishes Baglioni Resort Maldives 1 1024x683 - Baglioni Hotels & Resorts Maldives. Вкус Италии

На десерт гостей ждут мягкий чизкейк-мусс с начинкой из лесных ягод и лавандо, теплый шоколадный фондан с ореховой карамелью, сырное ассорти с  орехами, трюфельным медом и хрустящим хлебом и, конечно, тирамису, а также божественное домашнее мороженое. В специальном детском меню — минестроне, куриный суп с макаронами, спагетти с рагу из говядины в томатном соусе, мини-бургер с говядиной, сыром и картошкой фри. И маленькая детская пицца «Маргарита».

GustoPool Baglioni Resort Maldives 2 1024x745 - Baglioni Hotels & Resorts Maldives. Вкус Италии

Baglioni Hotels & Resorts Maldives

Курортный отель Baglioni Resort Maldives, расположен на острове Маагау, на атолле Дхаалу. Здесь всё предусмотрено: услуги персонала 24/7, владеющего несколькими языками, бассейн с чистейшей водой, помощь дворецкого и пляжный сервис с шезлонгами. В распоряжении гостей бар у бассейна, три ресторана, СПА с павильоном для занятий йогой на природе, шопинг-бутик. В детском клубе посетители от 3 до 12 лет с пользой проводят время.