Десерт «Чебурашка» в Pinskiy&Co

1720
просмотров

Десерт в виде всеми любимого героя мультфильмов появился в ресторанах «Магадан» Гостиный двор, на Красной Пресне, на Белой площади, на Красном Октябре и в городе Краснодар, а также в «Сыроварне» на Красном Октябре. Новый десерт — коллаборация холдинга Pinskiy & Co, студии Yellow, Black and White и киностудии «Союзмультфильм». Его появление в меню приурочено к выходу самого ожидаемого семейного фильма нового года: уже 1 января комедия «Чебурашка» появится на экранах кинотеатров по всей стране.

В основе «Чебурашки» — бисквит «Джоконда» на миндальной муке с корицей, начинка пирожного выполнена из заварного крема «Дипломат», черной смородины, брусники и клюквы.  Сверху десерт покрыт шоколадным велюром.

Прямая речь

«Хорошо, что есть такой персонаж как «Чебурашка» в отечественном фольклоре и очень здорово, что «Союзмультфильм» и студия Yellow, Black and White вдохнули в него новую жизнь! — отмечает создатель ресторанного холдинга Pinskiy&Co Антон Пинский, — А мы со своей стороны придумали симпатичную коллаборацию и нам отрадно, что героем этой коллаборации стал всеми любимый «Чебурашка».

«Мы очень рады, что еще до выхода на экраны «Чебурашка» обретает надежных друзей и партнеров, которые буквально переносят сказочный сюжет в реальный мир, — отметила председатель Совета директоров киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащева, — Pinskiy&Co создали такой же уникальный вкус, как и наш легендарный герой: без сомнения, новый десерт понравится как ресторанным гурманам, так и поклонникам кино. Здорово, что предстоящую премьеру можно предвкушать по-настоящему».

Chevurashka Pinskiyco 1 1024x576 - Десерт «Чебурашка» в Pinskiy&Co

 О фильме

Семейная комедия «Чебурашка» выходит в прокат 1 января 2023 года. Это совместное производство студии Yellow, Black and White, онлайн-кинотеатра START, киностудии «Союзмультфильм» при участии телеканалов Россия-1 и СТС и поддержке Фонда кино. В основе сюжета — увлекательные приключения мохнатого непоседливого зверька в небольшом приморском городке, где ему предстоит обрести себе имя, друзей и дом. Помогать – и мешать! – ему в этом будут нелюдимый старик-садовник, странная тетя-модница и ее капризная внучка, мальчик, который никак не начнет говорить, и его мама, которой приходится несладко, хотя она и варит самый вкусный на свете шоколад. И многие другие персонажи, в чью жизнь придут волшебство и приключения. Режиссер-постановщик фильма — Дмитрий Дьяченко, в ролях — любимые российские актеры: Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина, Полина Максимова, Федор Добронравов, Сергей Лавыгин, Елена Яковлева и другие. Фильм понравится широкой аудитории зрителей от шести лет.