Мальдивы. Италия на атолле Дхаалу

572
просмотров

Номерной фонд курорта Baglioni Resort Maldives, принадлежащего итальянскому гостиничному бренду класса люкс, пополнился новыми категориями вилл. 

Three Bedroom Presidential Water Villa Baglioni Resort Maldives 1 1024x576 - Мальдивы. Италия на атолле ДхаалуКурорт находится на острове Маагау, который входит в атолл Дхаалу, в 40 минутах  на гидроплане от Мале. Он располагает 85 виллами, окруженными тропической природой, лазурной водой, белыми песками. Благодаря использованию экологически безопасных материалов здесь все устроено так, чтобы свести к минимуму воздействие на окружающую среду. В распоряжении гостей бар у бассейна, три ресторана, СПА с павильоном для занятий йогой на природе, детский клуб. А также услуги дворецкого и разнообразные развлечения.

Baglioni Resort Maldives Pool Grand Suite Beach Villa 126 2 1024x683 - Мальдивы. Италия на атолле Дхаалу

Новые категории вилл

Two Bedroom Pool Suite Beach Villas — элегантные виллы с двумя просторными спальнями, где можно отдохнуть всей семьей на личном пляже с бассейном.

Pool Sunset Beach Villa Baglioni Resort Maldives 3 1024x684 - Мальдивы. Италия на атолле Дхаалу

Pool Sunset Beach Villas — виллы для уединенного отдыха с прямым выходом на пляж и небольшим личным бассейном. Лучшее место, где можно любоваться красотой мальдивских закатов.

Floating Breakfast Baglioni Resort Maldives4 1024x684 - Мальдивы. Италия на атолле Дхаалу

Экскурсии  Baglioni Resort Maldives

  • Знакомство с Мальдивами: экскурсия по ближайшему острову, знакомство с  местными жителями и их образом жизни.
  • Золотой берег: сноркелинг и отдых на пляже недалеко от Маагау.
  • Тур с дельфинами: двухчасовая экскурсия на лодке в компании морского биолога.
  • Круиз под звездами: романтическая прогулка на лодке под звездами. Будет игристое Ferrari и итальянские закуски, а также iPad с приложениями,  помогающими распознавать созвездия.
  •  Круиз на закате: традиционное мальдивское судно отчалит в 18:30, а пассажиры будут любоваться закатом, потягивая аперитив.Baglioni Resort  Maldives eagle ray 1024x682 - Мальдивы. Италия на атолле Дхаалу