В отреставрированном отеле Baglioni Hotel Luna в Венеции открылся ресторан Canova Restaurant by Sadler. Шеф-повар заведения – обладатель звезды Мишлен Клаудио Сандлер.
После присвоения звезды Мишлен гастрономическому ресторану Gusto by Sadler на курорте Baglioni Resort Сардиния, его шеф-повар продолжит работу в другом заведении сети Baglioni Hotels& Resorts. Это Canova Restaurant by Sadler в недавно отреставрированном отеле Baglioni Hotel Luna в Венеции.
Совместно с шеф-поваром отеля Дженнаро Баличе Сандлер разработал новое меню. В нем – сочетание традиций и инноваций региональной итальянской кухни в новой трактовке. Среди фирменных блюд Сандлера – гратен из кефали с капонатиной, сладким картофелем и венецианским бульоном. А еще паста со свежим маслом и ферментированным шалфеем с добавлением кальмара и фундука.
В старейшем венецианском отеле также открыли бистро Canova. Здесь, в неформальной обстановке, можно попробовать классические блюда итальянской региональной кухни. Недавно бар Canova был отреставрирован. Теперь здесь большая барная стойка, столы со вставками из полированной латуни и кресла, обитые классическими тканями Rubelli.
«Меня всегда привлекал мир гостиничного бизнеса. Работа с брендом Baglioni Hotels & Resorts понравилась мне с самого начала. Венеция – невероятный город. Это международный центр событий и встреч, и я хочу привнести сюда свою кулинарную философию», – сказал Клаудио Сандлер.
Baglioni Hotels & Resorts
Под руководством Гвидо Полито, генерального директора этой известной итальянской сети, бренд разработал концепцию современного стиля обслуживания, ориентированного на индивидуальный сервис. Это позволяет гостям чувствовать себя комфортно и непринужденно. Сегодня коллекция насчитывает четыре отеля класса люкс – три в Италии (во Флоренции, Венеции и Риме) и один в центре лондонского района Кенсингтон. Также в сеть Baglioni Hotels & Resorts входит четыре курорта: в Пунта-Ала, в Тоскане, на Мальдивах, а 1 июня 2021 открылся и Baglioni Resort Sardinia.