Ресторан Gusto by Sadler в Baglioni Resort Sardinia удостоен звезды Michelin. Теперь он включен в ресторанный гид Michelin 2022 года по Италии.
Шеф-повара Клаудио Садлер (Claudio Sadler) и Джорджио Пиньаньоли (Giorgio Pignagnoli) объединили усилия, чтобы создавать в Gusto by Sadler легкие блюда средиземноморской кухни с региональными особенностями. В их меню представлены фирменные блюда, которые можно отнести разряду «фуд-арт». Особенно популярна паста лоригитта с рагу из сардинской баранины, баклажанами, мятой и пекорино. Звезда Michelin — наивысшее признание, которого может добиться ресторан. А когда награда получена всего через несколько месяцев после открытия курорта, она ценна вдвойне.
“Поздравляем шеф-поваров Клаудио Садлера и Джорджо Пиньаньоли, а также су-шефа Дженнаро Балисе (Gennaro Balice). Вскоре он возглавит ресторан Canova by Sadler в отеле Baglioni Luna в Венеции. Открытие ресторана запланировано в 2022 году», — сказал генеральный директор Baglioni Hotels & Resorts Гвидо Полито.
Baglioni Hotels & Resorts
В настоящее время коллекция этой итальянской сети насчитывает четыре отеля класса люкс – во Флоренции, Венеции, Риме и Лондоне. Кроме того, в сеть входят курорты в Пунта-Але, Тоскане, на Мальдивах. Под руководством генерального директора Гвидо Полито бренд разработал концепцию современного стиля обслуживания, ориентированного на индивидуальный сервис. Это позволяет гостям чувствовать себя комфортно и непринужденно.1 июня 2021 года на Сардинии, к северу от Сан-Теодоро, на пляже Лу-Импосту открылся новый курорт Baglioni Resort Sardinia.