Оригинальный сюрприз под елку

1487
просмотров

Без оригинальных и полезных подарков Новый год – не Новый год. Готовимся к празднику и выбираем самые  привлекательные варианты.

Новогодняя коллекция jane iredale

Лимитированный набор из трех сияющих, увлажняющих и придающих объём мини-блесков  для губ с шиммером.

Лимитированный набор из восьми оттенков шелковистых теней для ярких праздничных образов

holiday lip gloss kit 137741 300x240 - Оригинальный сюрприз под елку0200 Hero Holiday 065 6L FNL 300x225 - Оригинальный сюрприз под елку

Пенные кристаллы соли для ванны Малуин

 

Средство из коллекции Thermes Marins de Saint Malo для принятия релаксирующей ванны и насыщения кожи морскими минералами и микроэлементами. В составе есть природная слюда, которая окрашивается при помощи минеральных пигментов в разные оттенки. Эфирное масло, содержащееся в кожуре цитрусовых, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие.

C cristal emeraude 300x300 - Оригинальный сюрприз под елку

Здоровье+ красота

Уходящий год показал насколько важно следить за своим здоровьем. Укрепить его помогут подарочные наборы Sesderma

 Lactyferrin Defense Forte 1+1=3

В его составе Lactyferrin Defense Forte, который модулирует и регулирует иммунную систему, укрепляя организм. Увеличивает число и активность лимфоцитов Т и В, известных как естественные киллеры (NK). Помогает поддерживать жизненные функции организма, обеспечивая быстрый ответ иммунной системы. БАД не является лекарством. А также тканевая защитная маска.

 C-VIT Флюид для сияния кожи + C-VIT Сыворотка+Lactyferrin Defense Forte

К полезному действию лактоферина изнутри в этом наборе добавляется вся сила витамина С снаружи. Витамин С обладает антиоксидантным действием и придает коже сияние. БАД не является лекарством

 

NABOR LACTYFERRIN DEFENSE FORTE 113. Maska tkanevaya SESDERMA.  300x300 - Оригинальный сюрприз под елку

 

 Набор для антивозрастного ухода Hyaluron-Filler #2
  • Крем для дневного ухода за сухой чувствительной кожей SPF15
  • Крем для ночного ухода за кожей
  • Крем для ухода за кожей вокруг глаз с SPF15 + UVA в подарок

hf 2 1 300x223 - Оригинальный сюрприз под елку

Омолаживающие средства содержат комбинацию низко и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, которая разглаживает даже самые глубокие морщины. Сапонин поддерживает выработку собственной гиалуроновой кислоты в месте формирования морщин. SPF 15 и UVA фильтры, которые предотвращают преждевременное старение кожи и углубление морщин.

Collagen Beauty Complex  Herbalife Nutrition

 

HLF KV Collagen A4 300dpi final 286x300 - Оригинальный сюрприз под елку

Содержит ингредиенты, которые увлажняют кожу изнутри и  борются с видимыми признаками старения. Научно доказано, что биоактивные пептиды коллагена Verisol P повышают эластичность кожи и уменьшают морщинки вокруг глаз (при использовании от 4 до 8 недель). Витамины А, С и Е способствуют защите кожи от вредного окислительного воздействия окружающей среды, а селен, цинк, биотин и медь, также входящие в состав продукта, поддерживают красоту ногтей и волос. БАД не является лекарством.

Avon адвент-календарь

Advent bolshoj - Оригинальный сюрприз под елку

В двух форматах: на 12 и 24 «окошка». Календари содержат полноразмерную декоративную косметику, уходовые продукты для лица и тела, лаки для ногтей и парфюмерные хиты бренда