Зима и Мальдивы. Созданы друг для друга

497
просмотров

Курортный отель Baglioni Resort Maldives, расположенный на острове Маагау, на атолле Дхаалу, составил для гостей насыщенную программу на время рождественских и новогодних каникул.

TWO BE 3 1024x684 - Зима и Мальдивы. Созданы друг для друга

Так, в этом праздничном сезоне представится возможность получить оригинальные гастрономические впечатления. Например, самостоятельно приготовить итальянские блюда, в том числе аранчини и панцеротти, поучаствовать в дегустации виски, попробовать вечерний стрит фуд в азиатском стиле. А также послушать курс о том, как открывать устрицы и правильно сочетать их с шампанским и икрой.

Baglioni Final Aerial Island 5 961x1024 - Зима и Мальдивы. Созданы друг для друга

В ресторане международной кухни Taste гостям сервируют романтический ужин из омаров, а бармены приготовят авторские коктейли с мартини. В Баре у бассейна (Pool Bar) состоится праздничный ужин. Центральное место на нем будет занимать вино, предоставленное сомелье Франческо Босу. Сигары и коньяк завершат вечер. В ресторане Gusto можно совершить путешествие в мир итальянских праздничных традиций. Ресторан Umami приглашает гостей на ужин с традиционными японскими блюдами и саке.

DJI 0525 1024x576 - Зима и Мальдивы. Созданы друг для друга

23 декабря состоится церемония зажигания елочных огней и открытие Пряничного домика, где будут угощать канапе и глинтвейном. 24 декабря, в канун католического Рождества, гостей ждет развлекательная программа и шведский стол. А основное празднование пройдет в ресторане Gusto. Маленьких гостей в детском клубе встретит Санта-Клаус. Кстати, детей в Baglioni Resort Maldives ждут интересные развлечения: от караоке, катания на байдарках и аквагрима на лице до сноркелинга, медитации, специальной йоги и кино на пляже.

IMG 7733 1024x683 - Зима и Мальдивы. Созданы друг для друга

Поднять бокал за Новый год и все итальянское вы сможете на пляже ресторана Taste. В новогоднюю ночь фейерверки и выступления артистов перейдут в афтепати с диджейским сетом и живой музыкой. 7 января в Баре у бассейна запланирован аперитив, а в ресторане Taste — рождественский ужин. На пляже ресторана Taste гостей будет развлекать DJ. 

TW325D 1 684x1024 - Зима и Мальдивы. Созданы друг для друга

Приключения по-итальянски в Дайвинг-центре Маагау:

Берег золотого песка: экскурсия, сочетающая сноркелинг и отдых на мягком песке.

Круиз на закате: в 18:30 поднимитесь на борт традиционного мальдивского судна, а дальше — аперитив с видом на то, как солнце опускается в океан.

Тур к дельфинам: двухчасовая экскурсия на лодке в компании морского биолога.

Дайвинг и сноркелинг: в центре есть все, в том числе индивидуальные экскурсии для знакомства с подводным миром Мальдивских островов.

Круиз под звездами: романтическая прогулка на лодке для двоих с игристым вином Ferrari Trento и итальянскими закусками. Гости получат планшеты iPad с приложением, которое поможет распознавать созвездия.