Baglioni Resort Maldives. Новые категории вилл

652
просмотров

Номерной фонд курорта Baglioni Resort Maldives пополнился двумя новыми категориями вилл И это — еще две  причины приехать на курорт. 

Baglioni Resort  Maldives Main Pool Gusto 1024x764 - Baglioni Resort Maldives. Новые категории вилл

Baglioni Resort Maldives расположен на атолле Дхаалу, в 40 минутах на гидроплане от Мале. Курорт состоит из 85 вилл, окруженных тропическим лесом, лазурной водой и белыми песками. Все постройки — из экологически безопасных материалов, которые почти не оказывают воздействия на окружающую среду. Курорт сотрудничает с престижными итальянскими брендами. Это Ferrari Trento — изготовитель игристых вин, Frette, предоставляющий льняное постельное белье и полотенца ручной работы, MC2 Saint Barth, создающий дизайнерские купальники, и Insìum, разрабатывающий анти-возрастную косметику.

Baglioni Resort Maldives Vegetation Buggy 1024x768 - Baglioni Resort Maldives. Новые категории вилл

Новыми категории вилл — это:

Two Bedroom Pool Suite Beach Villas — элегантные виллы с двумя просторными спальнями, где можно отдохнуть всей семьей на личном пляже с бассейном.

Pool Sunset Beach Villas — виллы для уединенного отдыха с прямым выходом на пляж и небольшим личным бассейном.

Baglioni Resort Maldives Aerial Island 13 1024x708 - Baglioni Resort Maldives. Новые категории вилл

Чем заняться в Baglioni Resort Maldives

Пляжным волейболом, водными велосипедами, виндсёрфингом, каякингом, прогулками на лодках и сноркелингом. Инструкторы дайвинг-центра Gold Palm 5-star проводят экскурсии в дневное время и специальные ночные туры с исследованием нетронутых рифов. Все места погружения находятся недалеко от острова. Baglioni Spa – спа-центр с концептуальным дизайном: четыре деревянных павильона на открытом воздухе для индивидуальных процедур, два совмещенных павильона с программами для двоих. Плюс к этому — пространство для занятий йогой и медитации, а также полностью оборудованный спортзал. В Spa-меню —  тайские и балийские ритуалы, массаж по индивидуальной программе, уходы по увлажнению и омоложению лица и тела, восстановление волос, поврежденных солнцем и морской водой.

Подробности

www.baglionihotels.com