Пока сидим дома, мечтая о путешествиях и прекрасных отелях, прекрасный отель сам идет к вам! Старейший и, пожалуй, лучший в Санкт-Петербурге Гранд Отель Европа ведет активную онлайн жизнь в Инстаграме. Вот какие мероприятия пройдут в ближайшие дни.

22 апреля
В 10.00 шеф-повар Сергей Андреев будет вместе с вами готовить завтрак. А икорно-водочный сомелье Александр Дмитриев покажет, как правильно сервировать стол. Для тех, кто соскучился по легендарным завтракам ресторана «Европа»: вы узнаете, как их делать в домашних условиях. Приготовим гранд-гречу прямо в легендарном зале ресторана «Европа». Понадобятся: 100 гр гречневой крупы, 250 гр молока, 20 гр сливочного масла, 50 гр пармезана и капля трюфельного масла. А для миндального крамбла — 50 гр миндаля, 70 гр миндальной муки, 30 гр пшеничной муки, 20 гр кленового сиропа, 10 гр сахара, 20 гр сливочного масла.

24 апреля
Лекция сомелье ресторана «Европа» Алены на тему «Когда и как пить шампанское». Трансляция состоится в 19.00 в месте, которое просто создано для распития шампанского: в апартаментах «Империал» (Imperial Suite).
29 апреля
Шеф-повар Сергей Андреев приготовит с вами глазированные сырки. Плюс мастер класс на тему «Подача лучшего в мире капучино». Трансляция из кафе «Мезонин».
1 мая
Трансляция концерта лауреата конкурса Голос 60+ Виктора Зуева. Концерт состоится в Лобби Баре.
Трансляции
будут проходить в инстаграмме @belmondgrandhoteleurope