Только для мужчин. Как выбрать спа-процедуры

621
просмотров

Считается, что мужчины и спа процедуры — если это только не баня — не очень-то совмещаются. Но пришло время ломать стереотипы! Специалисты  Pride Beauty & SPA советуют процедуры, которые сделают любого мужчину совершено неотразимым.  

Pride 3 iyulya 709 resize - Только для мужчин. Как выбрать спа-процедуры

Пилинг PRXT 33

За 6-8 процедур можно уменьшить количество мимических морщин, решить проблему пигментации и неровного тона кожи.

Микроигольчатый радиочастотный 3D термолифтинг на аппарате Infini

Результат: омоложение, подтяжка, выравнивание рельефа кожи лица, решение проблем алопеции и гипергидроза.

Процедура на аппарате Dermadrop

Активный комплекс экстрактов коричника, камфоры и ментола за счет высокого давления кислорода и сверхзвуковой скорости вводится в кожу на глубину до 3,5 мм. Запускается процессы регенерации, снимает локальные отеки, покраснения, улучшается состояние сосудов. Кожа глубоко увлажняется. Процедура отлично восстанавливает после воздействия солнечных УФ лучей, оставляя легкую прохладу на лице.

Антистиресс-программа GERMAINE DE CAPUCCINI

Оказывает быстрый и продолжительный эффект в борьбе с проблемами мужской кожи: раздражение, мешки и круги под глазами, усталость, жирный блеск. Процедура помогает вывести токсины, восстановить упругость, уменьшить признаки старения. Она успокаивает и освежает. За один сеанс коже возвращается энергия и здоровье.

SERG1908 - Только для мужчин. Как выбрать спа-процедуры

Pride Wellness Club

Закрытый семейный загородный клуб класса люкс, расположенный на берегу Москвы-реки, на территории посёлка Жуковка-XXI. Клуб является особым центром притяжения людей, любящих движение, спортивный здоровый образ жизни, высочайшее качество и истинный комфорт.

www.club-pride.com

Предыдущая статьяПетербург. Вечер «Пианиссимо»
Следующая статьяBaglioni. Гастро-тур по Милану
Дважды была главным редактором журнала «Вояж», работала в «Афише-Мир», «Уникуме», 20 лет сотрудничала с ведущими тревел-изданиями, вела рубрики о путешествиях в различных СМИ. Везде находит приключения и извлекает из них полезный для читателей опыт.
Поделиться

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста