Июль.Что пробовать в московских ресторанах

1173
просмотров

Сезонные блюда с абрикосами и цветной капустой, гастрономический сеты с экскурсиями и без. В июле московские рестораторы приготовили для гостей щедрые предложения.

Dr. Живаго

Zhivago Kotlety iz indeyki s Tsvetnoy kapustoy i lisichkami3 - Июль.Что пробовать в московских ресторанах

В июле гранд-кафе «Dr. Живаго» запускает специальное меню, посвященное цветной капусте. Гостям предложат попробовать русские блюда в необычном авторском исполнении. В новом меню – 5 позиций: на закуску можно заказать цветную капусту с артишоками, охлажденным лососем и маслом белого трюфеля (650 руб). Блюдо подается с пикантным соевым соусом и салатом кресс кале. Любители первых блюд по достоинству оценят крем-суп из цветной капусты на миндальном молоке (520 руб). Его главное гастрономическое украшение — свежий краб. Пряных ноток добавляют имбирь, карри и лемонграсс. В качестве горячей закуски можно выбрать печеную цветную капусту со сливочным кремом и орехами (420 руб). На горячее — приготовленное на пару филе морского окуня с пюре из цветной капусты с яблоком и красной икрой (690 руб). Еще один заманчивый вариант основного блюда — котлеты из индейки с цветной капустой и лисичками (520 руб). Внутри мягкой котлеты — ароматное масло, настоянное на эстрагоне.

http://rappoport.restaurant/

 ERWIN. РекаМореОкеан

ERWIN.RMO Osminpg5 - Июль.Что пробовать в московских ресторанах

В ресторане обновили меню: яркие летние краски, овощи нового урожая, легкость и свежесть – каждое блюдо достойно отдельного визита. Шесть серьезных гастрономических поводов специально заехать на одну из лучших летних площадок Москвы. Начать, определенно, стоит с поке с лососем, бобами эдамаме, зелеными овощами, с трюфельным шисо и дорблю васаби (840 руб). Любителям морепродуктов непременно стоит попробовать тартар из мурманского гребешка с шиитаке, слайсами огурца и кремом из пармезана (850 руб). Осьминога  запекают в печи с овощами и пряностями, с паприкой, мини-картофелем и сальсой из каперсов (1280 руб). Равиоли готовят с камчатским крабом и щавелем в сливочном соусе (1100 руб). Есть и чисто вегетарианские новинки: нежный авокадо с битыми огурцами и дайконом (590 руб) и суп-севиче из зеленых овощей с мацони (590 руб).

http://rappoport.restaurant

  ERWIN.Река

ERWIN.R Chizkeyk3 - Июль.Что пробовать в московских ресторанах

В меню ресторана, расположенного на борту белоснежной яхты Radisson, появилось 5 новых десертов. Гостям предлагают попробовать шу с пломбиром и красной икрой. Это заварное пирожное с кремом, украшенное красными гранулами, напоминающими икру. Подается на тарелке, декорированной шоколадом и мини-безе (360 руб). Любители орехов и ягод по достоинству оценят воздушный фисташковый рулет с малиной (450 руб) и мильфей со свежими ягодами: малиной, голубикой, смородиной, ежевикой и клубникой (720 руб). Шоколадный бисквит карамельного торта (320 руб) щедро пропитан нежным муссом. Этот десерт подается с мини-безе, красной смородиной и грецким орехом — очень яркое и гармоничное сочетание. Ну а ценителям классики обязательно нужно попробовать чизкейк (490 руб). Сырный торт декорируют тулипным тестом, фисташками, ягодами и мини-безе.

 http://rekamoreokean.ru/

 Шинок

Set menu  tour of Trekhgorka  Shinok 1 - Июль.Что пробовать в московских ресторанах

С июля по воскресеньям ресторан «Шинок» и проект МосПромАрт совместно с Музеем Москвы запускают цикл культурно-гастрономических экскурсий по территории бывшей Трехгорной (Прохоровской) мануфактуры на Пресне.  Экскурсия «Трехгорная Пресня. Её герои и гурманы»— больше, чем историческая справка о крупнейшем текстильном предприятии Москвы и приятная прогулка, – это путешествие в прошлое и гастрономическое приключение.

Исторические меню и маршрут подготовил проект МосПромАрт. Профессиональный гид, сотрудник Музея Москвы, расскажет об особенности архитектуры Трехгорной мануфактуры. Вы узнаете каким был путь к успеху владельцев старинной мануфактуры, услышите захватывающую историю семьи Прохоровых и почувствуете другую эпоху, прерываясь по дороге на приятные пит-стопы

Вся гастрономическая часть программы с учетом кулинарных предпочтений зажиточных купцов и простых горожан начала ХХ века – заслуга ресторана «Шинок». В начале экскурсии каждый гость получит бутылку домашнего кваса (предусмотрена безалкогольная опция) и ланч-бокс с закусками. В нем: ароматный бородинский тост с кремом из битого домашнего масла, французской горчицы, сельди и оливок с анчоусами; хрустящая булочка, мешанная на простокваше, с артишоками и тархуном; ломоть бородинского с толченым смальцем с прованскими травами и анчоусом; телятина ростбиф с каперсами на булочке; пирожок с молодой капустой и яйцом. После экскурсии на открытом воздухе, группа направится в ресторан «Шинок» на ужин. Здесь будут предложены переосмысленные шеф-поваром Еленой Никифоровой блюда заведений начала ХХ века. Например, оливье с раковыми шейками, белая рыба, подкопченная под домашней сметаной и запеченная в печи с картофелем или утиное жаркое с картофелем и белыми грибами на выбор. На десерт – медовик с пчелиными сотами.

Стоимость —  3500 руб.

 www.shinok.ru

AVIATOR

unnamed 1024x768 - Июль.Что пробовать в московских ресторанах

Гастрономический сет за 1 рубль – не мечта, а реальность. Шеф-повар ресторана Денис Соболев включил в него 5 блюд must to taste. Начать шеф  рекомендует с бородинского хлеба со спинкой лосося. Затем на сцене появится сахалинский гребешок с трюфельной пастой и фуагра. Интересны по вкусу соцветья цветной капусты с соусом  мацушито. Сезонные лисички с молодым картофелем великолепны со сметанным муссом и пармезаном. На десерт вам предложат ванильный крем с сезонными ягодами. Бронируя стол, необходимо заранее предупредить о дегустации сета.

www.aviator.city

BJÖRN 

thomas laursen 1200x800 1024x683 - Июль.Что пробовать в московских ресторанах

Ресторан северной кухни Björn, празднующий в этом году свое 5-летие, примет у себя на кухне иностранного шефа: охотника и знатока диких трав, грибов, ягод, водорослей – датчанина Томаса Ларсена. Он активно выступает на телевидении, много пишет о растениях, сушит, солит и ферментирует различными способами свои лесные находки.

25 июля, Томас Ларсен и шеф-повар Björn Никита Подерягин проведут в ресторане ужин в четыре руки. А 27 июля, датчанин, команда Björn и гости, которым посчастливится успеть зарезервировать места (их не более 20), отправятся на  #ЛеснойУжинсБьерн в подмосковный лес! Подавать к столу будут то, чем богата природа июльского леса. Стоимость ужина в ресторане Björn 25 июля —   3000 руб.

Стоимость одного места на лесном ужине в Подмосковье – 7000 руб. и включает трансфер от ресторана.

www.bjorn.rest

 AQ Kitchen

Yagnenok s pure iz finikov arahisovym mussom i vinegretom iz marinadov AQ Kitchen 1 - Июль.Что пробовать в московских ресторанах

Помимо основного меню у гостей AQ Kitchen теперь есть возможность следить за развитием идей мишленовского шеф-повара Адриана Кетгласа и одного из лучших шефов Москвы Андрея Жданова на постоянной основе: ресторан ввёл новую практику регулярного сезонного гастрономического сета. Теперь каждый день, в течение всего года, вы можете попробовать всё самое важное и первостепенное, над чем работают шефы в текущий сезон. Сет за 3750 руб доступен каждый день, начиная с 18.00. В меню дебютного летнего сета вошли:

Маринованный морской гребешок с мороженым чипотле, авокадо и кокосом. Крем из цукини с аргентинским лангустином и снегом Том кха. Пельмени из цесарки со свекольным фрикасе, трюфелем и настурцией. Палтус с рагу из водорослей с маслом кумкват и соусом чипирони. Ягнёнок с пюре из фиников, арахисовым муссом и винегретом из маринадов. Дыня под карамелью из кленового сиропа с мороженым из каламанси

http://aq.kitchen

Fumisawa Sushi

sashimi set min - Июль.Что пробовать в московских ресторанах

Теперь по будням с 12:00 до 17:00 в ресторане предлагают девять вариаций деловых обедов. В каждую из них входят кайсо салат с дайконом, заправленный кунжутным соусом сезам, зеленый чай, легкий и воздушный чизкейк, по консистенции напоминающий парфе, или японские вафли в виде рыбок тайяки с начинкой из сладковатой фасолевой пасты, которые в Японии считаются символом счастья и удачи. Так главными блюдами обеда (750 руб ) стали мисо суп и курица терияки, а сетов ( 850 руб) – упомянутый традиционный японский суп, креветка и овощи темпура, а также на выбор – холодная часоба или рис. За 950 рублей Джун Кондо предлагает попробовать обед с горячим удоном.  За 1200руб лей – с сукияки, это блюдо из говядины и овощей, которое готовится непосредственно на столе гостя. Лосось под соусом терияки, ассорти роллов или суши – варианты ланчей за 1500 руб. Для тех, кто любит сашими, в меню есть обед с креветкой, лососем, тунцом и желтохвостом. Стоимость сета – 1800 руб.

http://novikovgroup.ru/restaurants/Fumisawa/

 Вареничная №1

Varenichnaya 1 Pavlova s abrikosom marakuya i syrnim kremom  - Июль.Что пробовать в московских ресторанах

С 8 июля до 14 августа здесь пройдет фестиваль персиков и абрикосов. На закуску стоит непременно попробовать легкий салат, в котором печеный на гриле персик соединяется с голубым сыром, листьями рукколы и шпината, ягодами голубики и медовой заправкой (385 руб). Разумеется, профильное блюдо тоже есть в спецменю: новый вкус легендарных вареников – начинка из печеных персиков с домашним абрикосовым вареньем (260 руб). Раздолье сладкоежкам: сразу три роскошных десерта. Творожник подается с абрикосовой пятиминуткой, в которую для аромата добавляется известный итальянский ликер, приготовленный на основе миндаля и абрикосовых ядрышек (295 руб). Половинки запеченных с пряностями персиков – под пышной шапкой сырного крема с добавлением знаменитого сливочного ирландского ликера, с соленой карамелью и фисташками (370 руб). Авторский твист на классическую «Павлову» – безе с сырным кремом, абрикосами и соусом из маракуйи (340 руб). Ну и «Беллини», конечно! Лучший летний аперитивный коктейль на игристом вине с персиковым пюре –   он подается в бокале флюте с сахарной окантовкой и долькой персика (280 руб).

http://varenichnaya.ru

Руккола

Ruccola Rimskie kanikuly Obschee - Июль.Что пробовать в московских ресторанах

С 15 июля до 30 августа в сети популярных кафе действует специальное меню. Наверняка многие мечтали о таком же красивом романтическом приключении на улицах Вечного города с ни с чем не сравнимым ощущением свободы и влюбленности, как в культовом кино. Москва только летом дарит похожую атмосферу — и все мы становимся немного героями фильма «Римские каникулы». Хочется гулять ночами, красиво одеваться, улыбаться без причины и радоваться ощущению, что жизнь прекрасна и удивительна. Бренд-шеф сети итальянских кафе «Руккола» Виктор Апасьев предлагает никуда не уезжать из «третьего Рима», и вводит в меню специальное предложение.

Непременно стоит попробовать тартары, которые подаются с чиабаттой из говядины с каперсами, фисташками и сыром грана падано (470 руб). Из тунца с огурцом и гуакамоле (390 руб) или из лосося с брокколи, кедровым орехом и гуакамоле (470 руб). Рыбную тему развивают домашние маринованные анчоусы с томатами и маслинами (460 руб.) и крудо из лосося – тонкие ломтики рыбы в маринаде из оливкового масла и бальзамического уксуса (460 руб). Зеленые оливки можно заказать отдельно (360 руб). Особого внимания заслуживают артишоки – один из главных хитов римской кухни. Встречайте и в Москве: маринованные в масле артишоки (390 руб), моцарелла с артишоками и цветной капустой под соусом песто (390 руб). Хумус с артишоками – восточное блюдо в авторском исполнении с артишоками и чиабаттой (380 руб). Ну и, конечно, овощи фритто с лимоном и пикантным айоли – брокколи и цветная капуста, обжаренные до хрустящей золотистой корочки (360 руб).

http://rucola.com.ru

Cook’kareku   

Cookkareku gruzinskiy zavtrak - Июль.Что пробовать в московских ресторанах

Шеф-повар Александр Погодаев предлагает летние новинки меню – ведь летом и завтраки нужны соответствующие погоде и настроению. Комплексные сытные предложения в рамках концепции ресторана: греческий̆ завтрак – мусака с трюфельно-сырным муссом, яйцом пашот и вялеными помидорами (580 руб)  Грузинский завтрак – чкмерули с булгуром, гранатом и зеленым луком (480 руб). Заряд витаминов от молодых овощей – зеленый салат с мини-спаржей, авокадо и трюфельно-бальзамической заправкой (480 руб), Страчателла с томатами, каперсами и соусом из базилика (650 руб). Самый летний салат из огурцов, редиса, зеленого лука и яйца (350 руб). Вариант на тему яичницы с начинкой – лже буррито (600 руб). Сезонные супы продуманы до мелочей: есть томатный суп с мини-осьминогами и страчателлой (680 руб), щи из щавеля (280 руб.), окрошка с телятиной на квасе или на мацони (по 420 р.), зелёный̆ суп из авокадо с креветками и эстрагоном (520 р.) и гаспачо из желтых томатов и кукурузы (420 руб). И главная летняя радость – ягоды. Ведь ведерка черешни (300 руб) или клубники (250 руб) в жару точно хватит, чтобы, проснувшись, воспрянуть духом и вернуться к жизни.

Кроме того, в меню завтраков всех стран и народов мира шеф-повар Александр
Погодаев добавил «профессиональную» новинку.  Завтрак регбиста – это каша из киноа на кокосовом молоке со злаками и семенами, бананом, клубникой, голубикой и ягодным соусом (480 руб). Сейчас обладателем Кубка мира по регби является сборная Новой Зеландии, поэтому в меню новинку стоит искать под названием «Новая Зеландия, Веллингтон».

https://www.facebook.com/CookKareku

Geraldine

Geraldine pertsi - Июль.Что пробовать в московских ресторанах

Шеф-повар Игорь Котов разработал и ввел в меню пять сезонных новинок – ярких, легких, колоритных. Начать можно с брускетты: отдельно подается поджаренная чиабатта, отдельно топпинг из авокадо и краба в пикантном азиатском соусе (1300 руб). Далее стоит непременно заказать холодный суп из желтых запеченных перцев с имбирем, белым вином и сливками, который вам подадут с нежным муссом из козьего сыра (580 руб). Также в меню – маринованные в оливковом масле с пряностями красные и желтые болгарские перцы (550 руб). Мини-кальмары готовят на гриле с конкассе из томатов (570 руб). Находка для вегетарианцев – овощное ассорти al dente из трех видов капусты, спаржи, стручкового горошка, мини-моркови и мини-патиссонов, прогретых в масле (880 руб).

http://geraldine.ru

Barceloneta

Barceloneta TB Paella s yaitsom  khamon  salami  - Июль.Что пробовать в московских ресторанах

Меню заведения в «Депо» на Лесной славится эталонной испанской кухней и авторскими вариациями на тему солнечного Средиземноморья. На завтрак здесь можно попробовать «утреннюю» паэльюс яйцом (250 руб). Либо выбрать другое блюдо из яиц: яйцо-пашот «Барселонета» с морепродуктами (600 руб), яичницу с мини-осьминогами (550 руб), «шакшуку» — яичницу с овощами (350 руб) или пышный омлет с крабом (500 руб). К кофе, идеально подойдут тосты: например, с томатами и авокадо (375 руб), с баклажаном и фуа-гра (600 руб) или с лососем и авокадо (520 руб). В любое блюдо, по желанию можно добавить хамон, копченый лосось или салями. Приятно, что утро в тапас-баре Barceloneta можно растянуть до бесконечности – завтракать здесь можно весь день. А чтобы жизнь стала окончательно прекрасной, до 12:00 при покупке завтрака можно рассчитывать на не менее прекрасный бонус – безлимитное игристое.

http://barceloneta.lrgsochi.ru

 Усачевский рынок

THE TRUFFLE brusketty s rostbifom i tryufelem - Июль.Что пробовать в московских ресторанах

20-21 июля здесь пройдёт первый фестиваль SimpleWine Weekend «Тише воды», главной темой которого стали тихие вина со всех уголков света и образ жизни, связанный с ними.  В программе фестиваля: food&wine pairing от Усачевского рынка и SimpleWine. Винные станции с дегустациями. Мировая классика немого кинематографа на большом экране. Лаундж зоны, где можно насладиться подборкой вин от экспертов SimpleWine – чуткие профессионалы расскажут все про вино и помогут найти «свое».

За музыкальное сопровождение фестиваля отвечают друзья SimpleWine и Усачевского – свои диджей сеты сыграют участники театра «Гоголь-Центр» и команда путешественников из «Силы Ветра». Приобрести билеты на SimpleWine Weekend «Тише воды» можно на сайте simplewinewknd.ru, продажа уже стартовала. Стоимость билета составляет 1500 рублей на один день и 2500 рублей на два дня фестиваля. В каждый день включены 3 бокала вина, 2 блюда от выбранных корнеров и полный доступ к программе.  Будьте первыми, кто это увидит. Специально в рамках проведения фестиваля в винотеке SimpleWine на Усачевском действует специальное предложение: скидка 20% на ассортимент, представленный на станциях.

www.usachevsky.ru

Gayane’s

Gayanes Vardavar2 - Июль.Что пробовать в московских ресторанах

28 июля в ресторане пройдёт Вардавар – армянский праздник в честь Преображения Господня. Он отмечается через 14 недель после Пасхи. Значение праздника для армян столь велико, что планируется включить его в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Важным ритуалом является обливание друг друга водой с лепестками роз, приобретающей в этот день целительную силу.

В Gayane’s к празднованию Вадавара подойдут весело. В 14.00 начнется бранч-игра «Что? Где? Когда?» с Амалией Акоповой – известным туроператором по аутентичной Армении, способным удивить даже бывалых путешественников. На просторах интернета Амалию знают под необычным псевдонимом — «Бабушка Вартануш». Вопросы игры выстроятся вокруг главной темы – обычаев и традиционных праздников России и Армении. позитива и яркие эмоции, а проигравшая команда лично испытает на себе праздничный целительный ритуал – обливание водой.

https://gayanes.ru

Кафе Дружба. Мануфактура еды

Druzhba Gaspacho s krabom - Июль.Что пробовать в московских ресторанах

Шеф-повар кафе Иван Яковлев добавил в летнее меню около десятка знойных блюд. Для тех, кто на легкой волне – салат с крабом и сочными томатами в половинках авокадо (1150 руб) — уже ставший хитом на востоке, и наконец прибывший в Москву. Гаспачо с крабом и латуком (690 руб) или вечная русская классика – окрошка на квасе или на кефире с отварным телячьим языком (390 руб). Для особо голодных шеф подготовил телячьи щечки с трехслойным гратеном из картофеля в соусе из болгарского перца (870 руб). Или томленный до нежности говяжий язык с картофельным муссом (710 руб). Также в программе сезонное блюдо – успейте поймать спагетти с лисичками и грибным соусом (650 руб). Напоследок – сладкие истории для дружеских посиделок. Фруктовый салат с шариком ванильного мороженного (750 руб) не вызовет стыда, даже если вы в компании фитнес-гуру. А для тех, кто думает не о калориях, а полном и мгновенном счастье – печеные персики c фруктовым гаспачо и меренгой (590 руб).

 http://cafedrujba.com/

Prime

prime poke - Июль.Что пробовать в московских ресторанах 

В кафе ввели в концепцию городской жизни понятие быстрого slow food и сделали это успешно. В любом из сотни заведений сети всегда можно найти качественную, вкусную и «живую» еду. Основа любого рецепта – баланс всех необходимых нутриентов, натуральный естественный вкус без «маскировочных» соусов и высокие требования к качеству. Полезный перекус или полноценный обед легко взять с собой – все блюда экологично упакованы и остаются свежими в течение дня без губительной «помощи» консервантов и вредных составляющих. Летом PRIME взял курс на жару – в кафе появилась новинка с привкусом океана, соленого ветра и отчаянных приключений. Захватившее современный гастромир гавайское поке – уже в меню. На выбор доступно пять вкусов – с лососем (349 руб), курицей (279 руб), с курицей и овощами (289 руб), индейкой (289 руб). Вариация в российских мотивах – поке с картофелем и грибами (259 руб).

https://www.prime-star.ru

Никита

ZHarenyj molodoj kartofel  s lisichkami  1024x682 - Июль.Что пробовать в московских ресторанах

Шеф-повар Андрей Павлов приготовил для своих гостей четыре блюда с лисичками, которые будут доступны в меню пока длится сезон. Первым в списке идет бутерброд с лисичками, вялеными помидорами и сметаной — достаточно легкое, но при этом насыщенное блюдо. Следом шеф предлагает в качестве основных позиций: рис басмати с лисичками, сливками и соусом на основе сыра горгондзола и молодой жареный картофель с лисичками. Закрывает подборку блюдо, ставшее за несколько дней настоящим хитом, — домашний пирог с лисичками, шпинатом, картофелем и сметаной.

Шотландская клетка

kle 1024x683 - Июль.Что пробовать в московских ресторанах

Юрий Ламонов, шеф-повар ресторана, запустил обновленное летнее предложение, в котором придерживается линии «диких» продуктов. Среди закусок — оливье с цесаркой (270 руб). В свекольнике(490 руб)  — сырокопченая оленина. На горячее — котлета из утки с черносливом (790 руб). Стоит также пробовать сибас, приготовленный на гриле с укропом и розмарином (890 руб).Кальмары на гриле с гарниром из томатов с соусами тар-тар и песто (720 руб). На десерт возьмите легкий муссовый торт со свежей клубникой, малиной и голубикой. В баре ресторана по традиции появятся лимонады из диких ягод и трав.

http://restorankletka.ru

Коптильня

koptilnya 1024x682 - Июль.Что пробовать в московских ресторанах

В июле гости смогут оценить блюда, которые давно знакомы и любимы. Шеф-повар Дмитрий Куклев использовал для их приготовления как продукты собственного производства, так и сезонные.Советуем попробовать сливочную буррату с клубничным релишем (650 руб). Теплый салат из моцареллы подают здесь с томленым шпинатом и помидорами в трюфельном соусе (490 руб). Овощи гриль — с копчёной скаморцей (480 руб). Бефстроганов — с вафлей из картофельного пюре и солеными огурцами (580 руб). Говяжьи щечки — с папарделле (680 руб). В меню также множество новых лимонадов и холодных чаев.

https://koptilnyarest.ru

 Кавказская пленница

Kavkaz plennitza shashlik iz telyatiny - Июль.Что пробовать в московских ресторанах

В одном из первых проектов Аркадия Новикова с акцентом на домашнюю кухню Кавказа пройдет «Фестиваль огня». А приятным дополнением к празднику станет красное вино от винодельни Fanagoria, бокал которого преподнесут в подарок в компании с блюдами с мангала. Пиршество продлится до осени. Шеф-повар «Кавказской пленницы» Павел Пантета и хранительница аутентичных традиций Мзиа будут готовить 16 блюд на открытом огне и барбекю. С кавказским задором и сакральным отношением к шашлычным и кебабным изделиям на мангал попадут свинина (490 руб), баранина (800 руб), говядина, дагестанский ягненок (1440 руб), курица (550 руб) и другая птица. Рыба морская и речная, множество вариантов овощей и отдельным пунктом – сладкая кукуруза (270 руб). Жарить будут и ребрышки (от 1440 руб), и язычки ягненка (1140 руб), и филе, и стейки, и нежнейшие кебабы (от 400 руб).

http://novikovgroup.ru/restaurants/kavkazskaya-plennitsa/

Simple Wine & Kitchen

Sorbet iz ryazhenki s zemlyanikoj - Июль.Что пробовать в московских ресторанах

Шеф-повар Семен Нутельс, придумал для гостей ресторана «Сет Москвича», который можно будет попробовать весь июль. В яркий летний сет вошло три блюда и бокал игристого. В меню — бодрящий холодный свекольник, новаторский бутерброд с икрой — смелая вариация на тему бессмертной столичной классики, а также мороженое из ряженки с земляникой на десерт. Стоимость сета — 1190 руб. Для подписчиков Москвич Mag действует специальная цена: сет обойдется им всего в 1000 руб.

lesnaya@simplewine.ru

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста