Рим. Baglioni Hotel Regina

1258
просмотров

Baglioni Hotel Regina занимает историческое здание типично римского терракотового цвета. Рядом с отелем — знаменитые достопримечательности Рима, многие из них видны из окон гостиницы.

Roman Penthouse Terrace Baglioni Hotel Regina e1562144770404 - Рим. Baglioni Hotel Regina

По-итальянски «regina» означает «королева». Это слово было включено в название отеля в 1911 году не для красоты, а ради констатации исторического факта. В этом здании, построенном в 1904 году, жила королева Маргарита Савойская, пока шла реконструкция ее римской резиденции Villa Margherita, расположенной напротив отеля. Сейчас ее занимает американское посольство.

Baglioni Hotel Regina — член ассоциации The Leading Hotels of the World и входит в коллекцию Baglioni Hotels & Resorts вместе с еще семью великолепными отелями и одним курортом. Кстати, большая часть отелей Baglioni располагается в зданиях, которые являются памятниками архитектуры и находятся в историческом центре главных культурных столиц Европы.

В Baglioni Hotel Regina 118 номеров, полулюксов и люксов в классическом стиле и стиле ар-деко. Есть ресторан Grazie, известный своей прекрасной кухней. В ресторане четыре зала, каждый оформлен, как и сто лет назад, в стиле ар-нуво. Лучший вид открывается с террасы пентхауса, расположенного на восьмом этаже.

Caffe Baglioni Baglioni Hotel Regina Roma DiegoDePol 01127 e1562144699182 - Рим. Baglioni Hotel Regina

Подробности

здесь 

Адрес

Рим, Via Vittorio Veneto 72

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста