Come Back. Новое тело за три месяца

2060
просмотров

23 января в загородном клубе Pride Wellness Club стартует программа Come Back. Она закончится 24 апреля, когда участницы программы обнаружат, что изменились к лучшему…

SERG2083 1 - Come Back. Новое тело за три месяца

Трехмесячная программа Come Back разработана тренерами и диетологами Pride Wellness Club специально для женщин. Курс состоит из интенсивных тренировок, которые проходят четыре раза в неделю. Это интервально-аэробные тренировки (functional), кардиотренировки (треккинг, тай-фит), миофасциальный релиз (deep stretch) и аквафитнес. Занятия совмещаются со здоровым питанием. Для каждой участницы программы — а их будет от пяти до двенадцати — разрабатывается собственный рацион питания и проводится мониторинг состава тела (биоимпедансный анализ).

Кроме того, у каждой из них будут собственные кураторы. Вместе с велнес-директором Pride Wellness Club они поддержат участницу и вдохновят ее на новые подвиги. Вообще, главная особенность программы Come Back заключается в персональном подходе.

Три месяца – идеальный срок для плавного «апгрейда» организма без стресса для него. За это время меняются к лучшему пищевые привычки, здоровье укрепляется, тело начинает получать удовольствие от физических нагрузок, а лишние килограммы уходят.

SERG1934 resize - Come Back. Новое тело за три месяца

Дополнительные опции к программе Come Back

— 10% на все SPA-услуги на время проведения программы

— специальное меню от ресторана Pride Wellness Club

Pride Wellness Club

Это закрытый семейный загородный клуб, расположенный в посёлке Жуковка-XXI на берегу Москвы-реки . Подробности здесь.

 

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста