Доминикана. Бассейн в аэропорту Пунта-Кана

433
просмотров

В VIP-зале международного аэропорта Пунта-Каны в Доминиканской Республике появится бассейн. Это первый в мире случай строительства бассейна прямо в аэропорту.

Раньше бассейны открывались только в отелях при аэропортах, но не в самих терминалах. Например, в прошлом году появился бассейн на крыше отеля Aerotel Airport Transit на территории сингапурского аэропорта Чанги.

Бассейн в аэропорту Пунта-Каны станет частью нового лаунжа для пассажиров бизнес-класса в терминале B. Он будет располагаться на открытом воздухе в непосредственной близости от самолетов. Объект спроектировал доминиканский архитектор Антонио Сегундо Имберт. Строительство ведет компания Lloyds. Бассейн будет окружен шезлонгами, пляжными зонтами и тропическими растениями. В VIP-зале также откроются салоны красоты, спа, отдельная стойка регистрации и своя зона досмотра для вылетающих в США.

Подробности

Аэропорт Пунта-Каны занимает второе место в Карибском регионе по пассажиропотоку. Именно сюда прилетают рейсы, связывающие Россию и Доминиканскую Республику.

www.punta-cana-airport.com

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста