Гранд Отель Европа. Бранч 8 марта

1179
просмотров

8 марта в старейшей российской гостинице класса люкс – петербургском Гранд Отеле Европа – в честь праздника состоится грандиозный бранч с устрицами.

1 2 1024x683 - Гранд Отель Европа. Бранч 8 марта

На сцене под витражными сводами музыкальный ансамбль исполнит мировые хиты. Посетителей ждет буфет с морепродуктами, красной икрой, каре ягненка, запеченной молочной телятиной, томлеными перепелами, кулебякой с лососем и ладожским судаком, фаршированной стерлядью, уткой по-пекински, суши и роллами, лангустинами с крем-брюле из пармезана, сезонными блюдами. А еще — десертная станция от шеф-кондитера. Всего на бранче будет до 80 наименований блюд.

3. jpg 1 1024x684 - Гранд Отель Европа. Бранч 8 марта

Гранд Отель Европа

Открыт в 1875 году. Это старейшая гостиница класса люкс в Санкт-Петербурге, расположенная в центре города. За свою историю отель принимал гостей со всего мира. Здесь император Николай II чествовал принца Сиама, ужинал П.И. Чайковский, давал концерт сэр Элтон Джон и пела Уитни Хьюстон. Здание отеля с пышным фасадом в стиле нео-барокко, оформленное архитектором Людвигом Фонтана, — памятник архитектуры. Открытый в 1905 году.ресторан «Европа» украшает витражное панно «Аполлон на колеснице», витражный потолок и изящная деревянная резьба в стиле модерн.