Le Méridien Maldives Resort & Spa. Открытие кулинарного сезона

573
просмотров

Мальдивский курорт Le Méridien Maldives Resort & Spa стал площадкой для кулинарных гастролей лучших шефов, бариста и миксологов из  ресторанов и баров со всего мира. 

Le Meridien Maldives Culinary Season Benjamin L Gomez R 1024x576 - Le Méridien Maldives Resort & Spa. Открытие кулинарного сезона

Гостей курорта ждут мастер-классы и изысканные ужины из нескольких блюд, барбекю на берегу океана. А также приватные трапезы и настоящие гастрономические путешествия. Среди участников — Рафаэль Гомес из Itacoa, Бенжамин Падрон из Licorería Limantour, мастер-бариста Illy Фабрицио Акé, а также Вальтер Ишизука.

Рафаэль Гомес — молодой шеф из Бразилии, обладатель звезд гида Michelin. Он известен нестандартными гастрономическими приёмами. Начав карьеру в США, он поработал на Аляске, в Азии, в Париже, зарекомендовав себя в лучших ресторанах мира, таких как Mirazur и GrandCoeur. В настоящее время шеф Гомес руководит собственным рестораном Itacoa. С 3 по 6 мая он приготовит два ужина из нескольких блюд и пляжное барбекю. А также проведет кулинарное мероприятие на приватном острове курорта Боду Финол(х)у.

Бенжамин Падрон — шеф Licorería Limantour, одного из шести лучших баров мира по версии World’s 50 Best Bars. На протяжении многих лет это заведение удерживает высшие позиции в рейтингах миксологов. Бенжамин пробудет на курорте с 12 по 14 мая. В его зоне ответственности — коктейли на пляже, эксклюзивные ужины и неповторимый вечер на Боду Финол(х)у.

А затем на курорт приедет кофейный гуру Фабрицио Акé  — мастер-бариста всемирно известной марки кофе Illy. Научиться готовить кофейные напитки или просто насладиться великолепными произведениями мастера можно будет с 6 по 10 июня.

Еще один гость кулинарного сезона Le Méridien Maldives Resort & Spa — шеф Вальтер Ишизука. Его карьера началась в Лионе, где он четыре года проработал в ресторане Поля Бокюза, отмеченном тремя звездами Michelin. Затем он отправился в Париж, где три с половиной года провел на кухне L’Espandon — «двухзведного» заведения при отеле Ritz. В этот период Ишизука много путешествовал, демонстрируя миру все лучшее, что может предложить французская кухня. На курорте, в японско-французском фьюжн-ресторане Tabemasu с 11 по 13 июля Вальтер устроит серию ужинов в стиле «омакасе».

Le Meridien Maldives Resort Spa Riviera Aerial 1024x683 - Le Méridien Maldives Resort & Spa. Открытие кулинарного сезона

Подробности

www.lemeridien-maldives.com