Москва. «Якитория» открывает летние веранды

1407
просмотров

Весна окончательно вступила в свои права, и это значит, что стартует сезон открытых веранд. Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории». И для них в московских ресторанах будет открыто 38 веранд.

Летние веранды «Якитории» максимально комфортны – от дождя гостей защищают большие зонты или навесы, а в прохладные вечера можно воспользоваться мягкими пледами. По отзывам гостей ресторанов, особенно вкусны на открытом воздухе такие блюда, как фирменные салаты Sunshine, «Грин салат» и хрустящие баклажаны с мёдом Costa del Sol. Из освежающих напитков стоит обратить внимание на фруктово-ягодные лимонады всех цветов радуги: «Земляника», «Мята-Маракуйя», «Облепиховый сорбет» и «Экзотический бабл-гам».

WhatsApp Image 2023 04 11 at 19.11.58 1024x767 - Москва. "Якитория" открывает летние веранды

Подробности

В преддверии тёплого сезона бренд-шеф Станислав Бахаровский готовит летнее меню – ставка делается на лёгкие блюда, которые удивят не только своим вкусом, но и оригинальной подачей. Попробовать новинки можно будет уже в мае. Появятся новые позиции и в меню напитков: экзотические яркие лимонады прекрасно утолят жажду и удивят даже самого искушённого гурмана.

По статистике прошлых лет максимальная заполняемость летних площадок в ресторане приходится на вечернее время, поэтому для ужина рекомендуем бронировать столики заранее. С подробным списком веранд можно ознакомиться на официальном сайте «Якитории», а также уточнив по телефону статус открытия в конкретном ресторане.

https://yakitoriya.ru/restaurants/