Апулия. Открытие нового отеля Baglioni

942
просмотров

В конце мая откроется новый отель цепочки Baglioni Hotels & Resorts Group – это знаменитая старинная гостиница Masseria Muzza в Апулии. 

External 03 1024x683 - Апулия. Открытие нового отеля Baglioni

Baglioni Masseria Muzza находится в нескольких минутах езды от городка Отранто и в часе от аэропорта Саленто, среди дивной природой района Лечче. Здесь средиземноморская флора, оливковые рощи и песчаные дюны, возвышающиеся над Адриатическим морем. Сердце отеля — здание XVII века из белого камня. Просторные комнаты отделаны венецианской штукатуркой, украшены каменной кладкой и обставлены мебелью в апулийском стиле. Внутренние дворики окружены садом.

Room 02 1024x683 - Апулия. Открытие нового отеля Baglioni

Чем заняться в Baglioni Masseria Muzza?

Два ресторана отеля предлагают дегустацию блюд апулийской кухни. В зонах релаксации, предназначенных для созерцания природы, гости могут отдохнуть душой и телом. Спа-центр оборудован хамамом, крытым бассейном, финской сауной, ледяным фонтаном и тренажерным залом. В окрестностях отеля — отличные условия для занятий йогой, пробежек, верховой езды и поездок на горных велосипедах. Неподалеку есть гольф-клуб «Acaya».

Sunset pool 1024x546 - Апулия. Открытие нового отеля Baglioni

На побережье Саленто, простирающемся от Отранто до Санта-Чезареа-Терме, можно заняться дайвингом, сноркелингом, греблей на каноэ, каякингом, кайтсерфингом и рыбалкой. А экскурсия на борту сверхлегкого самолета позволит увидеть окрестности с высоты птичьего полета. Отранто, долина Идро, Валле-делле-Мемори и озера Алимини — прекрасные места для прогулок и занятий хайкингом.

Spa 02 1024x683 - Апулия. Открытие нового отеля Baglioni

«Как и на курорте Baglioni на Сардинии, который был открыт в прошлом году, мы  предлагаем нашим гостям 5-звездочный отдых в полной гармонии с природой. Хотя пандемия, увы, еще не закончилась, открытие нового курорта в 2022 году станет радостным событием для Baglioni Hotels & Resorts, поскольку мы готовимся к запуску шестого отеля в нашей родной Италии», — отметил Гвидо Полито, генеральный директор Baglioni Hotels & Resorts с 2011 года. Spa 03 1024x683 - Апулия. Открытие нового отеля Baglioni

Baglioni Hotels & Resorts

Под руководством Гвидо Полито, генерального директора этой известной итальянской сети, бренд разработал концепцию современного стиля обслуживания, ориентированного на индивидуальный сервис. Это позволяет гостям чувствовать себя комфортно и непринужденно. Сегодня коллекция насчитывает четыре отеля класса люкс – три в Италии (во Флоренции, Венеции и Риме) и один в центре лондонского района Кенсингтон. Также в сеть Baglioni Hotels & Resorts входит  четыре курорта: в Пунта-Ала, в Тоскане, на Мальдивах, а 1 июня 2021 открылся и Baglioni Resort Sardinia.

Spa 01 1024x573 - Апулия. Открытие нового отеля Baglioni