Санкт-Петербург. Концерты трех див

1109
просмотров

Гранд Отель Европа дарит своим гостям билеты на концерты трех див мировой оперы в Санкт-Петербургской Филармонии имени Д. Д. Шостаковича.

Zal Lidval Grand Otel Evropa 1024x683 - Санкт-Петербург. Концерты трех див

Старейшая российская гостиница класса люкс Гранд Отель Европа – одна из самых музыкальных в мире, ведь в ее стенах останавливались выдающиеся музыканты. Артисты, выступавшие в петербургской филармонии, расположенной напротив гостиницы, по традиции жили в «Европейской». Среди них были Сергей Прокофьев, Исаак Дунаевский, Игорь Стравинский. Связь между отелем, который музыканты в шутку называли «средним залом филармонии», и старейшей концертной организацией страны сохраняется и по сей день. В это году в честь 100-летия филармонии в ее Большом зале состоятся концерты трех оперных див.

Valtraud Majer 1024x717 - Санкт-Петербург. Концерты трех див

4 октября пройдет вокальный вечер Вальтрауд Майер (Германия). Легенда мировой оперы исполнит выверенную до мелочей программу из сочинений Шумана, Вольфа и Малера.

Dzhojs DiDonato 1024x683 - Санкт-Петербург. Концерты трех див

18 сентября обладательница трёх премий Grammy Джойс ДиДонато (США), звезда мировой оперы, представит свой новый проект «Эдем». Лирико-колоратурное меццо-сопрано Джойс способно выводить немыслимые пассажи, поднимаясь от глубоких низких нот в вокальные выси.

Natalie Dessay c Simon Fowler 2 683x1024 - Санкт-Петербург. Концерты трех див

С программой «Очаровательный Легран» должна выступить и Натали Дессей –  национальное достояние Франции и настоящий бриллиант мировой оперной сокровищницы. Певицу и Мишеля Леграна связывала многолетняя дружба. Сам маэстро отмечал, что никто не может передать чувства, вложенные им в песни, лучше, чем Натали.

ВНИМАНИЕ: в программе концертов возможны изменения.

Bolshoj zal 1024x685 - Санкт-Петербург. Концерты трех див

Предложение

При бронировании номера люкс на дату концерта гости отеля получат в подарок билеты на один из трех концертов в Большом зале Филармонии им. Д. Д. Шостаковича.