Выбираем. Подарки ко Дню влюбленных

1145
просмотров

Середина февраля –  уже почти весна. Издавна считалось, что в это время лучше всего найти себе пару. А если в этом вам посчастливилось, не забудьте порадовать любимого человека подарком 14 февраля, в День влюбленных.

 Nordic Bloom 11 - Выбираем. Подарки ко Дню влюбленных

Lumene Nordic Bloom Lumo

Секрет гаммы – в инновационном комплексе с пре-ретинолом на основе северных ягод. Обладающий преимуществами классического ретинола, он оказывает эффективное, при этом более бережное действие, способствует сокращению видимости мелких и более глубоких морщин и улучшает тон и текстуру кожи. Формула также обогащена запатентованным экстрактом северной брусники, который поддерживает эластичность кожи. В результате она выглядит более гладкой, упругой и сияющей.

SERENITY MIST 100ml 300x300 - Выбираем. Подарки ко Дню влюбленныхSERENITY Crema de noche 300x300 - Выбираем. Подарки ко Дню влюбленных

 

Ночной уход за кожей Serenity Sesderma

Обеспечивает энергией клетки кожи, способствуя их восстановлению и регенерации. Оказывает успокаивающий и антивозрастной эффект. Более плотная текстура, подходит для сухой кожи. Линейка разработана с использованием технологии NANOTECH

  • Мелатонин обладает антивозрастным действием, помогает коже эффективнее защищаться от солнечного излучения и предупреждает развитие меланомы.
  • Трипептид-32 активно увлажняет, способствует улучшению метаболизма и межклеточному обмену
  • Аденозин липосомированный увеличивает выработку коллагена и эластина, повышает упругость, разглаживает морщины, выравнивает рельеф кожи, обладает противовоспалительными свойствами.
  • Аллантоин оказывает противовоспалительное и смягчающее действие, успокаивает кожу и оказывает мягкий эффект отшелушивания, способствуя регенерации клеток.
  • Алоэ вера увлажняет и повышает естественный тонус кожи, обладает противовоспалительными свойствами, выступает как антиоксидант и повышает иммунитет. Способствует восстановлению клеток, смягчает и увлажняет кожу.
  • Липосомированная гиалуроновая кислота проникает глубоко в кожу, эффективно увлажняет и восстанавливает.
  • Куркума — антиоксидант, обладает противовоспалительным и отбеливающим действием, выравнивает тон кожи, заживляет и защищает ее от воздействия вредных факторов окружающей среды.

SERUM 300x298 - Выбираем. Подарки ко Дню влюбленных

 

Сыворотка и крем Барьедерм-Цика Дейли Uriage

Ежедневные и восстанавливающие средства ухода за хрупкой, поврежденной и ослабленной кожей у женщин и мужчин. Сыворотку и гель-крем можно использовать вместе или по отдельности. Возможно применение курсом для стимуляции восстановления кожи или постоянно, в качестве профилактики, для укрепления кожи и повышения устойчивости к внешним повреждениям. В составе термальная водаиз Французских Альп (источник в Урьяж-ле-Бен).Она богата минералами и микроэлементами. Благотворно воздействует на кожу любого типа: укрепляет кожный барьер и одновременно защищает от окислительного стресса, вызванного ксенобиотиками, стимулируя естественные антиоксидантные ферменты, сохраняет ДНК и клеточные мембраны, улучшает состояние кожи.

 

Sistema 2 v 1 22Lifting effekt22 300x254 - Выбираем. Подарки ко Дню влюбленныхSistema 2 v 1 22Siyanie22 300x238 - Выбираем. Подарки ко Дню влюбленных

Anew «Система 2 в 1» с Протинолом

Крем и гель по уходу за кожей глаз, каждое из которых также является особенной двухкомпонентной системой для решения различных проблем. Продукты «Системы 2 в 1» нацелены на борьбу с несовершенствами кожи и содержат особый комплекс растительных компонентов и Протинол. Это первая в мире запатентованная аминокислота, которая реактивирует выработку двух типов коллагена, в том числе самый редкий «детский» коллаген III, делая кожу эластичной, подтянутой и упругой.

Attraction Game zhenskij 300x300 - Выбираем. Подарки ко Дню влюбленных

Avon Attraction Game

Для нее – это женская парфюмерная вода с древесной композицией из чарующего розового перца с гипнотической нотой горького шоколада и бархатистого, но в то же время яркого аккорда дерева.

Для него – это мужская туалетная вода с острыми нотами молотого перца и аккордом горячего темного шоколада с роскошным, страстным древесным шлейфом.

Ароматы интригующе звучат по отдельности, а вместе образуют великолепный новый тандем, передающий характер отношений в паре. Разжигающие огонь чувств, пробуждающие эмоции — это самый настоящий секс, разлитый по бутылочкам.

 

image002 245x300 - Выбираем. Подарки ко Дню влюбленных

Энзимная пудра для умывания с папаином Mixit

Сочетает в себе функции очищения и отшелушивания кожи лица. При контакте с водой средство превращается в мягкую пенку, которая помогает с легкостью избавиться от загрязнений и удалить остатки макияжа, не пересушивая кожу и не разрушая ее гидролипидный барьер. Благодаря растительным экстрактам и их отшелушивающим свойствам кожа становится более гладкой и ровной.

 

 

R piel be tea tree oil zel pod prysznic 400 ml 105x300 - Выбираем. Подарки ко Дню влюбленных

Освежающий гель для душа антибактериальный Tea Tree Eveline

Обогащен натуральными активными компонентами, которые эффективно и деликатно устраняют загрязнения с поверхности кожи, одновременно оказывая ей бережный уход. Тонизирующая формула придает коже идеальную чистоту, свежесть и мягкость.

 

R piel bo krem balsam avocado 400 ml 78x300 - Выбираем. Подарки ко Дню влюбленных

Крем бальзам для тела 99% Natural Avocado Eveline

Интенсивно питательный крем-бальзам для тела, созданный на основе 99% натурального масла авокадо, бережно и эффективно ухаживает за кожей, обеспечивает интенсивное питание и защитное действие, устраняет ощущение сухости и стянутости.

Масло авокадо холодного отжима – сбалансированная порция ценных питательных витаминов, минералов и полиненасыщенных жирных кислот, которые мгновенно успокаивают кожу, улучшают способность клеток удерживать молекулы воды, обладают глубоким регенерирующим действием.