Milaidhoo. Красота спасет Мальдивы

640
просмотров

Курорт Milaidhoo Island Maldives пригласил к себе российскую художницу Алёну Лавдовскую для реализации благотворительного арт-проекта. 

Milaidhoo Lavdovskaya2 1024x683 - Milaidhoo. Красота спасет Мальдивы

Алёна родилась в семье художников в Тбилиси и с детства занималась творчеством. Затем она училась в США и Италии, участвовала в международных проектах. Алена сотрудничала с такими известными домами моды, как Dior, Guerlain, Lancome, Chanel и Montblanc, а также со знаменитыми топ-моделями Наоми Кэмпбелл, Дарьей Вербовой, Синди Кроуфорд и Евой Герциговой. Стиль работ Алёны легко узнаваем. Вдохновение она черпает из жизни, добавляя свой уникальный взгляд на самые простые вещи. В результате получаются необычные рисунки. В рамках проекта Лавдовская создаст классические и цифровые произведения  искусства, в которых мальдивские традиции и культура соединятся с современностью. Работы будут проданы на аукционе, который состоится в конце этого года. Вырученные средства будут направлены на сохранение морской экосистемы региона.

Страница Алены Лавдовской в Instagram: @alenalavdovskaya

Milaidhoo Lavdovskaya1 1024x683 - Milaidhoo. Красота спасет Мальдивы

Milaidhoo Island Maldives 

50 вилл с бассейнами этого бутик-отеля выполнены местным архитектором в традиционном мальдивском стиле. Для исполнения любых пожеланий у гостей есть также личный помощник. Среди развлечений — различные водные виды спорта, йога на восходе солнца и плавание с маской на коралловых рифах. Особая гордость Milaidhoo — три ресторана мирового уровня. Один из них — построенный в форме трех традиционных мальдивских лодок Ba’theli. Меню этого ресторана основано на традиционных мальдивских блюдах, а многие рецепты восходят ко временам морской «дороги специй».

Подробностиwww.milaidhoo.com