Baglioni Resort Sardinia. Сделано в Италии

490
просмотров

Месяц назад на Сардинии открылся курорт Baglioni Resort Sardinia. Кто же занимался оформлением нового детища семейства Baglioni Hotels & Resorts?

Baglioni Resort Sardinia beach 1024x683 - Baglioni Resort Sardinia. Сделано в Италии

Выбор руководства итальянской гостиничной сети пал на группу Итальянские Дизайнерские Бренды (IDB). Она поставила для нового курорта изысканную коллекцию мебели и светильники авторской работы. В создании дизайна интерьера курорта приняла участие и студия Spagnulo & Partners. Этот колектив специализируется на архитектуре и дизайне интерьеров люксовых отелей и резиденций в Италии и за рубежом.

Baglioni Resort Sardinia Maddalena Suite Living Room credits Barbara Pau 1024x683 - Baglioni Resort Sardinia. Сделано в Италии

Природа места, в котором расположен Baglioni Resort Sardinia вдохновил дизайнеров на их решения. Лобби, рестораны и залы они оформили фотоработами и панно, созданными специалистами студии цифровой фотографии Alidem из Милана. Детали оформления, общая атмосфера и даже использованные материалы — у всего этого есть одна главная тема: Сардиния и ее божественная красота. 

Baglioni Resort Sardinia Ristorante Gusto credits Barbara Pau 1024x616 - Baglioni Resort Sardinia. Сделано в Италии

Для гостиничных номеров IDB использовал бренд Meridiani, специализирующийся на внутренних и внешних интерьерах. Комнаты обставили креслами и диванами Odette Due из коллекции Law и  эклектичного универсального ассортимента Louis Small. Дизайнеры Meridiani также оформили гастрономический ресторан Gusto by Claudio Sadler книжными шкафами и консольным столом из коллекции Hardy. Гости могут расположиться на диванах коллекции InOut 703 и креслах InOut 707 бренда Gervasoni: ими обставлен бар на террасе. Частную территорию курорта площадью четыре гектара освещают уличные светильники Sampei от бренда Davide Groppi.

Baglioni Resort Sardinia Outdoor 1024x683 - Baglioni Resort Sardinia. Сделано в Италии

Baglioni Resort Sardinia

Курорт расположен на северо-восточном побережье Сардинии, на территории морского заповедника Таволара, к северу от Сан-Теодоро. Здесь находятся 78 номеров, люксов и вилл, со вкусом обставленных современной элегантной мебелью, которая гармонирует с оттенками окружающих пейзажей.

www.baglionihotels.com

Baglioni Resort Sardinia Ristorante Gusto1 credits Barbara Pau 683x1024 - Baglioni Resort Sardinia. Сделано в Италии

Предыдущая статьяАвгуст. Новые рестораны
Следующая статьяРазжечь страсти
Дважды была главным редактором журнала «Вояж», работала в «Афише-Мир», «Уникуме», 20 лет сотрудничала с ведущими тревел-изданиями, вела рубрики о путешествиях в различных СМИ. Везде находит приключения и извлекает из них полезный для читателей опыт.
Поделиться