Мальдивы. Сюрприз от Lighthouse к 15-летию

432
просмотров

В честь своего 15-летия знаменитый ресторан высокой кухни Lighthouse подготовил специальное меню для гостей курорта Baros Maldives.

Baros Lighthouse 1 683x1024 - Мальдивы. Сюрприз от Lighthouse к 15-летию

Lighthouse открылся на курорте Baros в 2005 году, подняв уровень ресторанного обслуживания на Мальдивах на труднодостижимую высоту. В его меню классика и экзотика образуют элегантный дуэт, а здание самого ресторана легко узнать по остроконечной крыше, которую видно с моря за несколько километров. Его веранда  буквально парит над водой, и вид с нее вид не только поражает воображение, но и возбуждает аппетит. В Lighthouse предлагают не только свежайшие морепродукты, лучшее мясо от мировых производителей и классические блюда в современном прочтении с добавлением местных специй, но и с умопомрачительные закаты.

В честь юбилея шеф-повар Натиф и его команда создали специальное дегустационное меню. В него вошли самые популярные блюда с момента открытия Lighthouse. Это, к примеру, биск из фламбированного в коньяке лобстера или стейк из желтого тунца на гриле с фуа-гра и картофельным пирогом с трюфелем под соусом берблан на основе вина сорта «шираз».

Юбилейный дегустационный сет из шести блюд предлагается в Lighthouse по цене $165, не включая налоги и сборы.

original - Мальдивы. Сюрприз от Lighthouse к 15-летию

Baros Maldives

Baros – островной бутик-курорт. Состоит из 75 пляжных и надводных вилл. Расположен в 25 минутах езды на скоростном катере из международного аэропорта Мальдивской Республики. На курорте три ресторана и бара, получивших множество международных наград. Есть спа-салон и центр водных видов спорта. Baros открылся в 1973 году, и с тех пор получил немало престижных наград, признательность профессионалов туриндустрии и, благодарность тысяч гостей. Baros Maldives входит в сеть Small Luxury Hotels Of The World.

 Награды Baros Maldives в 2020 году:

На ежегодной премии World Travel Awards курорт Baros в восьмой раз получил награду в качестве «Самого романтичного отеля Индийского океана». Также он был признан «Ведущим бутик-отелем Мальдивской Республики» и отмечен в категории «Лучшие островные виллы в мире». Помимо этого эксперты престижной премии Conde Nast Traveller Reader’s Choice Awards 2020 назвали Baros «одной из лучших гостиниц Индийского океана», а пользователи сайта TripAdvisor поставили курорту высшую оценку качества.

Подробности

www.baros.com

Предыдущая статьяСингапур. Сады у залива
Следующая статьяМарт. Новые предложения ресторанов
Дважды была главным редактором журнала «Вояж», работала в «Афише-Мир», «Уникуме», 20 лет сотрудничала с ведущими тревел-изданиями, вела рубрики о путешествиях в различных СМИ. Везде находит приключения и извлекает из них полезный для читателей опыт.
Поделиться