Швейцария. Гастротуры от инсайдера

600
просмотров
Даниэла Поллини в Osteria Nostrana, Piazza G. Motta, Аскона

Кто лучше местных жителей знает где купить самый вкусный сыр, попробовать правильное традиционное блюдо и запить его бокалом хорошего вина? Инсайдеры открывают секретные гастрономические места Женевы, Лозанны, Базеля и других швейцарских городов в рамках специальных экскурсий.  

Bellintsona - Швейцария. Гастротуры от инсайдера
Валентина Спинеди в Convivio, Viale Stefano Franscini 4, Беллинцона

С помощью сервиса Viator можно самостоятельно забронировать необычный гастрономический тур по швейцарским городам. Гидом в каждом из них выступит местный житель, который покажет пять-семь интересных мест в городе, не включенных в туристические справочники. Выбор ресторанов — это еще не все. На каждой остановке вы должны испытать что-то особенное. Например, попробовать особое блюдо, созданное специально для этого гастротура.

Лугано

lugano - Швейцария. Гастротуры от инсайдера
Людмила в Лугано. Bottegone del Vino, Via Massimiliano Magatti 3

Этот город — гастрономическая мекка Швейцарии. Людмила рекомендует пробовать местные специалитеты в квартале Магетти, он славится своими типичными барами и ресторанами.

Базель

bazel - Швейцария. Гастротуры от инсайдера
Лукас в Baeckerei Kult, Базель

Лукас увлекается спортивной греблей и любит выпить аперитив у Рейна — в Le Rhin Bleu при термах Rhybadhüsli. Во время экскурсии, которая начинается в исторической пекарне, он показывает район Св. Иоганна. Швейцарцы предпочитают экологичный подход, поэтому на следующей остановке вас ждет магазин безотходных продуктов. В популярном кафе Kleinbasel нужно пробовать десерты.

Женева

zheneva - Швейцария. Гастротуры от инсайдера
Оливье в Chez Philippe, Женева

Оливье, часовщик по профессии, увлекается пением и ездой на велосипеде. В родной Женеве он показывает архитектурные жемчужины квартала Вильереза и гастробары района Eaux-Vives, расположенного на левом берегу Женевского озера. Полный маршрут экскурсии Оливье заранее не раскрывает, но в конце прогулки вас ждет интересное заведение в стиле нью-йоркского бистро.

Подробности о гастротурах

https://www.myswitzerland.com/en-ch/experiences/cities-culture/citytrips/taste-my-swiss-city/

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста