Бразилия. Счастье от природы

1812
просмотров

Совет по туризму Бразилии Embratur в период мундиаля запустил в России масштабную маркетинговую кампанию «Счастье от природы». Ее цель — показать самую большую достопримечательность страны: людей и их отношение к жизни.

О кампании 

С 16 июня на улицах Москвы появилось 100 рекламных плакатов-приглашений в Бразилию. Также в Москве начали курсировать яркие автобусы в цветах кампании. В ближайшие два месяца в Шереметьево установят большой рекламный щит. Он будет встречать всех прилетающих. Чтобы в красках показать россиянам жизнерадостность бразильцев, популярный бразильский певец Диого Ногейра выступит с концертами в Москве.

MUB Aplicado - Бразилия. Счастье от природы

Россия и Бразилия: цифры

По данным Министерства по туризму Бразилии, в 2017 году наибольший приток российских туристов в Бразилию пришелся на январь и декабрь. В 2016 году Рио-де-Жанейро стало самым посещаемым местом среди россиян, приехавших в Бразилию на отдых. За ним следовали Фос-ду-Игуасу, Сан-Паулу, Армаса-дус-Бузиос и Бразилиа.  Из России в Бразилию едут в основном самостоятельные путешественники 25-31 лет (35,8%) и 32-40 лет (27,9%). Среди российских туристов больше мужчин (61,9%), чем женщин. Средние траты россиян во время поездки в Бразилию составляют $1316. 

Бразилия и Россия: цифры

Бразильцы занимают третье место по количеству болельщиков, приехавших в Москву поддержать свою сборную. Первое место в этом рейтинге занимают россияне (871 797 билетов), второе – американцы (88 825 билетов). Согласно докладу FIFA, более 72 500 билетов были куплены именно бразильцами. А вот данные исследования агентства ForwardKeys Flight Booking. Количество авиабилетов, купленных бразильцами для поездки в Россию на мундиаль, увеличилось в 15 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Подробности

Совет по туризму Бразилии (Embratur) — это специализированное агентство министерства туризма Бразилии. Оно отвечает за продвижение туристических направлений и услуг Бразилии на мировом рынке. Увеличивая поток иностранных туристов, Embratur способствует социальному и экономическому развитию Бразилии. 

www.visitbrasil.com

 

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста