Как накрыть пасхальный стол

717
просмотров

Творожные куличи с цукатами, фисташковая творожная пасха, шоколадные фигурки и многое другое помогут по-новому открыть вкус праздничного пасхального стола.

 

К примеру, праздничная коллекция КуулКлевер включает традиционные пасхальные блюда, приготовленные из натуральных ингредиентов по любимым домашним рецептам мастеров-кондитеров. В этот день особенно хочется вернуться в детство с его теплыми воспоминаниями о бабушкиных куличах. Кулич «Бабушкин рецепт» создаётся по тому самому рецепту из детства: пышным, с насыщенным сливочным вкусом. Дело в тесте — традиционное на опаре, на настоящем сливочном масле собственного производства. Другой кулич на творожном бездрожжевом тесте сделан с цукатами из папайи и различными вариантами оформления: декоративное «гнездышко» из бельгийского шоколада с марципановыми яйцами в белом шоколаде или помадка с хрустящим безе в виде цыплят. 

Чтобы стол был по-настоящему праздничным, на выбор представлены кондитерские творожные пасхи в трех вкусах. Первая — карамельная с орехами, приготовленная из творога собственного производства и сливочного заварного крема Англез с добавлением молочного шоколада и домашней карамели. Вторая — фисташковая, на основе творога, сливок и белого шоколада с фисташковым пралине, апельсиновыми цукатами и клюквой. Третья — пасха с цукатами из папайи, с глазурью из бельгийского шоколада.

SHokoladnyj pashalnyj krolik - Как накрыть пасхальный стол

Бенто-торт «Светлой Пасхи!», готовится вручную из натуральных ингредиентов: сливок, творожного сыра и фруктового пюре манго-маракуйя. 

Дополняется меню фигурками из бельгийского шоколада ручной работы в виде цыпленка или пасхального кролика. Особое внимание детей привлечет кейк-попс Пасхальный — пирожное в форме пасхального яичка из шоколадного бисквита с дроблённым арахисом под глазурью из белого шоколада