Август. Специальные предложения ресторанов

627
просмотров

Горыныч

 

С 18 по 24 августа в ресторанах сети в Москве, Сочи и Геленджике пройдет «Яблочный фестиваль» от VK Видео и ресторанного альянса White Rabbit Family. Гости смогут попробовать специальное меню с ароматами и вкусами уходящего лета от концепт-шефа Владимира Баранова. В VK Видео будет доступна специальная подборка «Яблочный фестиваль» с рецептами из яблок от блогеров VK и шефов ресторана «Горыныч». В столичном ресторане в дни фестиваля появится «волшебная яблоня» – символ щедрого урожая. На ее ветвях гости смогут найти QR-коды с доступом к эксклюзивным рецептам. Ролики с участием шефов VK и сети ресторанов подготовлены специально к мероприятию и войдут в подборку на VK Видео. 

Шеф Алексей Бекасов порадует посетителей такими позициями, как: копченые говяжьи ребра с печеным яблоком, шарлотка с ванильным мороженым и яблочной карамелью. Владимир Баранов приготовит дорадо с капонатой и яблоком и пиццу дольче с медовыми яблоками. Сопровождением блюд станут необычные коктейли – «Яблоко-клюква» и «Яблоко-лайм».  

 

Soho Dolce x SOKOLOV BEAUTY Dessert 1024x683 - Август. Специальные предложения ресторанов

 Soho Dolce  

С 18 августа по 18 сентября запустили коллаборацию с брендом уходовой косметики SOKOLOV BEAUTY. Здесь подают специальный десерт Love Roses, созданный по мотивам крема для рук с натуральным маслом розы – нежный вишневый мусс с желе с ароматом розы, украшенный бархатным велюром. При заказе десерта каждый получает в подарок полноразмерные бьюти-продукты: увлажняющий крем для рук Love Roses, который надолго сохраняет кожу напитанной и придаёт нежность розовых лепестков. А также бальзам Forever Young lip filler balm, который бережно заботится о губах: благодаря гиалуроновой кислоте наполняет, восстанавливает объём, раскрывает их природную яркость и подчёркивает естественную красоту.

 

2025 08 05 12 54 05 2 1000x1024 - Август. Специальные предложения ресторанов

Greeks & Pasta

 Новый шеф-кондитер Юлия Туцкая обновила десертную карту, добавив в неё эксклюзивные летние акценты, вдохновлённые греческими и итальянскими мотивами. Здесь соединились воедино свежесть цитрусовых, нежность тающего крема и хрустящие текстуры, чтобы подарить гостям настоящее удовольствие.  Сорбет «Лимон Миконос» из лимонного фреша с добавлением лимонных цукатов, подается в натуральной цедре лимона. На дне — нежный ганаш с юдзу, придающий десерту лёгкую цитрусовую горчинку. Торт «Лимонная меренга» — воздушный лимонный бисквит, пропитанный лимончелло и лёгкой кислинкой. Дополняет его крем из юдзу — с ярким ароматом и сливочной текстурой. Хрустящее кольцо с карамелью и мороженым. Сверху — тающее ванильное мороженое, солёная карамель и карамелизованный пекан. Мороженое «Эскимо с халвой» с тонким вкусом халвы, в сочетании с хрустящей текстурой миндального крамбла и шелковистым пралине, оттенённым лёгкой солью.

 

Obshhij kadr1 - Август. Специальные предложения ресторанов

Lesnoy

Бренд-шеф Сергей Кондаков представил специальное меню со свежими фруктами, ягодами и овощами. Среди сезонных новинок нашлось место легкой закуске – буррате с клубникой и листьями базилика, которая при подаче украшается фисташками. Абрикос в Lesnoy предлагают попробовать в сочетании со страчателлой, сублимированной малиной и фундуком, арбуз – с брынзой, клубникой и мятой, а дыню – с утиным прошутто. Любители «домашних» блюд оценят салат из огурцов и редиса, который готовят с куриным и перепелиным яйцами, сметаной, чесноком и свежей зеленью. Для тех, кто предпочитает блюда с помидорами, в меню появился салат из четырех видов томатов: в нем используют красные и желтые черри, кумато, розовые томаты, а также красный лук и ароматный мини-базилик. Дополняет меню ассорти сезонных фруктов: арбуз, дыня, персик, ананас, клубника, ежевика, черешня, абрикос, манго, слива, виноград, красная смородина и физалис.

 

Chili Special 1024x683 - Август. Специальные предложения ресторанов

Chin-Chin

Новый гастрономический спешл вдохновлен азиатскими трендами, которые уже покорили жителей Китая и Японии, а теперь доступны и в Москве.В Чунцине, одном из крупнейших городов Китая, царит культ острого перца: здесь готовят знаменитый хот-пот со жгучим бульоном, лапшу с соусом из перца чили и даже мороженое со специями. Именно эта любовь к экспериментам легла в основу Shiro Togarashi Ice Cream – пломбира с тогараши, традиционным японским перцем, который придает десерту пикантный характер. Тем, кто предпочитает менее острые блюда, придется по вкусу Mitsu Ice Cream: пломбир с мягким сладким чили и медом.Матча сегодня считается одним из самых популярных напитков в мире. В Chin-Chin решили поддержать этот тренд и представили Matcha Biru – светлое пиво с порошком зеленого чая. 

 

Dynya proshutto burrata 1024x683 - Август. Специальные предложения ресторанов

Fontana

 

В пиццерии в формате pizza al taglio пиццу подают по кусочкам, тесто выдерживают более 48 часов, а в начинках используют исключительно итальянские продукты. Пиццу можно собрать как конструктор из разных вкусов в формате четырех или восьми кусочков. В дополнение к пицце – панини, аранчини, традиционные итальянские закуски, супы, домашний тирамису и сицилийский кофе. В обновленное меню включили блюда с сезонными продуктами. Полюбившаяся многим грибная пицца теперь идет в вариации с лисичками, с белым соусом из маскарпоне и моцареллой с зеленью. Спелую дыню можно заказать отдельно и насладиться ею вместе со свежесваренным итальянским кофе или в качестве салата, который в Fontana подают с бурратой и пармской ветчиной под фисташковой крошкой и кремом-бальзамиком. Для тех, кто хочет продлить лето, в меню появился холодный овощной суп из перца рамиро и томатов со страчателлой и ароматными травами. Из напитков – домашний лимонад из красного базилика.

 

Tajskij omlet s krevetkami Chang 1024x684 - Август. Специальные предложения ресторанов

Chang

 

Пока летняя погода в Москве позволяет принимать «солнечные ванны» на веранде, команда проекта предлагает попробовать сочные завтраки на открытом воздухе. Начать утро стоит с тайского омлета с креветками, микс-салатом, томатами, терияки-чизом и сезонными вешенками, а также с картофельных драников с лососем, яйцом пашот, шпинатом, соусом на основе сметаны и пряных трав. Особое внимание стоит уделить сытному кацу сэндвичу с курицей, омлетом, чеддером, шпинатом, томатами, огурцами кимчи и спайси-соусом. А фирменный «любимый завтрак босса» станет альтернативой классическому сборному. В его основе — скрэмбл, авокадо, микс-салат, бриошь и терияки-чиз, а также вариация с лососем. Для любителей сладкого подготовили сырники в азиатском стиле — с муссом драгонфрут-манго и сезонными фруктами.