Москва. Новые предложения ресторанов в апреле

774
просмотров

The Greeks

Средиземноморский ресторан представляет обновленное меню от шеф-повара Дмитрия Смирнова. Среди обновленных закусок и салатов представлены: три вида тартара, крудо из сибаса с соусом умами с узбекскими томатами, сашими из лосося и гребешка, бабагануш из запечённых баклажанов, ассорти мезе, перцы и кальмары с классическим соусом тоннато, лёгкая фета саганаки с виноградом и трюфелем, карпаччо из томатов с анчоусами и салат с мини-кальмарами и зелёным йогуртом. В новом меню — широкий ассортимент паст: ригатони в томатном соусе с бурратой, паста с морепродуктами, фетучини с трюфелем, паккери арабьята с пастрами, ньокки с гребешком и паста с кроликом. По вторым блюдам — классический рибай с перечным соусом, лосось на гриле с овощами и каталонским соусом ромеско и цыплёнок с соусом жу, бейби-картофелем и маринованными огурцами.

 

Govyadina i pakchoj 1024x684 - Москва. Новые предложения ресторанов в апреле

Biwon

Мидо Мустафа, бренд-шеф корейского fine-dining ресторана, представил обновленное меню, вобравшее в себя философию современной восточной кухни. Каждая новинка – отражение эстетики и идеального вкусового баланса, рожденного в диалоге традиции и инновации.

В суши-карте появилось два гункана: с гребешком и с крабом, которые станут идеальной парой для начала гастрономического вечера. Продолжить предлагают салатом с говядиной и стеклянной лапшой, где маринованная вырезка, обжаренная до розовой сердцевины, приятно контрастирует с хрустящими овощами и лапшой из маша. В разделе горячих закусок нашлось место нежному удону с вонголе с легким умами-послевкусием. Ценители простых, но сытных азиатских блюд оценят жареный рис с овощами или его более насыщенную версию – с креветками. Завершает обновление яркое мясное блюдо – говядина с пакчой и овощами.

Sezon smorchkov v PODS 1024x683 - Москва. Новые предложения ресторанов в апреле

Pods

Ресторан на Белорусской продолжает радовать своих гостей свежими гастрономическими новинками и представляет весенний спешл, в котором главную роль играют сморчки. Меню открывают эффектные пончики с начинкой из микса грибов (сморчки, вешенки, шампиньоны и белые грибы), укропным майонезом и пудрой из петрушки. Любители пасты оценят новинку – домашние лингвини со сморчками, насыщенным грибным бульоном, сливочным маслом и пармезаном. Среди горячих блюд нашлось место нежному шницелю: хрустящая куриная котлета подается с соусом из сморчков, маринованными огурцами, сладкими томатами и ароматным трюфельным маслом под зеленой шапочкой из мини-шпината и свежей руколы. Тем, кто предпочитает итальянскую классику, придется по вкусу пицца с моцареллой, луком сибулет и сезонным ингредиентом – сморчками.