Food Fresh . Вкусы со всего света

1270
просмотров

 Хрустящие фермерские огурцы и сочные узбекские помидоры, отборная перуанская голубика и благородные сыры, бельгийский шоколад и испанская колбаса чоризо —  этой весной в центре Москвы откроется первый флагманский гастроном Food Fresh. Здесь покупатели смогут познакомится с богатым ассортиментом и лично оценить вкус, цвет и аромат свежих продуктов.

Food fresh nabor 1024x683 - Food Fresh . Вкусы со всего света

Вкусная история

Food Fresh основан в 2020 году Дмитрием Байраковым. Всё началось после знакомства с поставщиком лучшей клубники в городе, когда Дмитрий запустил первые тестовые продажи. Десять ящиков ароматных ягод разлетелись с молниеносной скоростью. Покупателем настолько понравился продукт и скорость доставки, что от заказов не было отбоя. Именно тогда и родилась идея создания сервиса доставки экзотических фруктов и ягод жителям столицы и ближайшего подмосковья, где при всем изобилии по-прежнему порой сложно найти вкусные и качественные продукты.

 

 Редкости и деликатесы

Сегодня Food Fresh сотрудничает с фермерами по всему миру — от Латинской Америки до Юго-Восточной Азии. За время работы онлайн-магазин сформировал действительно уникальный, достойный самых взыскательных гурманов ассортимент продуктов. В каталоге есть редкие сорта фруктов и ягод, изысканные деликатесы, тщательно отобранные и привезённые в столицу с разных континентов, добытые в далёких морях и океанах.

Заказы доставляются по Москве и ближайшему Подмосковью. Вместе с быстрой доставкой и уровнем сервиса Food Fresh берёт на себя ответственность за вкус и качество овощей, фруктов и всего ассортимента базовых продуктов здорового питания.

https://t.me/food_fresh