Мастер-класс на «Гастродаче Вселуг»

1295
просмотров

До конца января в Москве проходит фестиваль завтраков BreakFest. Теперь в нем появилось меню безалкогольных напитков, а  23 января в ресторане «Гастродача Вселуг» состоялся завтрак с брендом растительных напитков Planto.

Gastrodacha Planto Masterklass  - Мастер-класс на «Гастродаче Вселуг»

Профессиональный бариста, тренер и руководитель отдела снабжения Moscow Barista School Иван показал, как сделать три фирменных напитка: карибский какао с солью, матча кокос белый шоколад и черный кофе с сырной пенкой. Кроме того, гостей ждал увлекательный рассказ о компании и вкусный завтрак.

К столу подали блюда, которые шеф-повар Роман Гражданкин разработал специально для фестиваля: овсяную кашу с ягодами на растительном миндальном напитке, творожную запеканку с теплым пломбиром, вареной сгущенкой и свежими ягодами, шакшуку с томатами, печеными перцами рамиро и шпинатом, а также оладьи из цукини с бурратой и щучьей икрой.

Gastrodacha Planto Natalia Malakhova Ivan Glushkov Roman Grazhdankin  - Мастер-класс на «Гастродаче Вселуг»

Подробности

BreakFest — шестой всероссийский зимний фестиваль завтраков позволяет ресторанам и шеф-поварам проявить мастерство и креатив при создании блюд для прекрасного начала дня, а гостям и жителям городов качественно провести свое утро в январе.

Planto — вкусные напитки на 100% растительной основе, которые по-новому раскрывают вкусы любимых блюд.

Гастрономическое пространство «Гастродача Вселуг» объединяет фермерскую лавку и ресторан. Интерьер ресторана напоминает об идеальном загородном отдыхе: плетеные стулья, обилие дерева и зелени, тарелки с певчими птицами. Основой меню стали блюда, в которых преобладают традиции и знакомые вкусы, преображенные новаторскими техниками и авторским взглядом шефа.