Сентябрь. Что положить в косметичку

1597
просмотров

Сентябрь призывает забыть о лености и летних развлечениях. Его девиз — трудолюбие и прилежность. Этого правила стоит придерживаться и в уходе за собой.  Положите в косметичку только те новинки, которые вам точно пригодятся.

 Сыворотка для лица Intensive Volufiline Ampoule d’Alba

alba - Сентябрь. Что положить в косметичку

Омолаживающая сыворотка для лица, придает коже сияние, разглаживает морщины и глубоко увлажняет кожу. Содержит экстракт белого трюфеля и токоферол( витамин Е) насыщает кожу витаминами и помогает ей сохранять молодость и здоровье.

 

Гель-крем Интенсив Atoderm Bioderma

 

Atoderm Intensive gel creme F500ml 28147 MAD Oct2022 2 109x300 - Сентябрь. Что положить в косметичку

Успокаивающее средство для ежедневного ухода за кожей, адаптированное к потребностям пациентов с атопичной кожей в теплое время года, а также в условиях влажного или тропического климата. Он обладает революционной текстурой, оставляя мгновенное ощущение свежести на коже. Благодаря легкой, нежирной и нелипкой текстуре быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.

  • Витамин РР стимулирует синтез липидов и укрепляет кожный барьер;
  • Производные эноксолона устраняют зуд;
  • Патент Skin Barrier Therapy защищает кожу от размножения бактерий, провоцирующих раздражение и сухость.

 

Крем для лица с комплексом церамидов LifeCode

krem s tsiamidami1 transformed 300x300 - Сентябрь. Что положить в косметичку

 

Сбалансированная формула крема позволяет воздействовать на кожу на клеточном уровне, восстанавливая гидролипидный баланс, питая и укрепляя её защитные функции. Комплекс церамидов, состоящий из основных компонентов клеточных мембран, эффективно восстанавливает липидный барьер, нормализуя работу защитных функций кожи. Входящие в состав комплекса биолипиды оказывают питательное действие, восполняя дефициты в клетках. Помимо этого, комплекс церамидов глубоко увлажняет и значительно сокращает трансэпидермальную потерю влаги, успокаивает чувствительную кожу, оставляя на поверхности приятное ощущение.

В результате регулярного применения крема для лица с комплексом церамидов
—    кожа становится увлажнённой;
—    проходят шелушения и разражения;
—    улучшается цвет лица и возвращается естественное сияние.

Крем-маттинг LifeCode

krem matiruyushhij 1 179x300 - Сентябрь. Что положить в косметичку

 

Качественное увлажнение и отсутствие жирного блеска — мечта обладательниц комбинированной и проблемной кожи. Крем для лица Matting от «lifecode» имеет сбалансированный состав, который глубоко увлажняет кожу, выравнивает её рельеф и улучшает себорегуляцию. Крем уменьшает жирный блеск и матирует кожу, улучшая её внешний вид и обеспечивая вам комфорт на целый день.

Mixit super food

IMG 9k293 300x300 - Сентябрь. Что положить в косметичку

Cерия представлена шампунями, крем-масками, гелями и гель-пенами для душа, в составе которых 96-98% натуральных ингредиентов – только рабочие активы и суперфуды с минимальным использованием стабилизирующих компонентов. При этом они не содержат, парабенов, силиконов, минеральных масел и SLS. Cерия представлена шампунями, крем-масками, гелями и гель-пенами для душа, в составе которых 96-98% натуральных ингредиентов – только рабочие активы и суперфуды с минимальным использованием стабилизирующих компонентов. При этом они не содержат, парабенов, силиконов, минеральных масел и SLS.

 

Очищающий пенящийся крем Uriage

TUBE URIAGE 200 ML 1B HD 300x225 - Сентябрь. Что положить в косметичку

Подходит для очищения всех типов кожи, в том числе для чувствительной. В составе:

  • Термальная вода Урьяж из Французских Альп (источник в Урьяж-ле-Бен) богата минералами и микроэлементами. Она увлажняет, успокаивает и укрепляет кожный барьер, защищая от окислительного стресса, сохраняет ДНК и клеточные мембраны, улучшает состояние кожи.
  • Масло ши увлажняет, смягчает и питает, обладает противовоспалительным действием.
  • Масло пенника лугового обладает регенерирующими свойствами, оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие.
  • Масло подсолнечника восстанавливает клеточную структуру кожи, делает ее более мягкой и упругой, глубоко очищает и сужает поры, устраняет шелушения и сухость.
  • Глицерин оказывает увлажняющее и смягчающее действие на кожу.