Лето располагает к лени, если вы привыкли завтракать после полудня, то все еще есть шанс познакомиться с интересными блюдами в рамках фестиваля BreakFest. Рассказываем, куда идти и что пробовать.

Подробности
В Cape на Патриарших до 16.00 готовят колбаску из индейки с картофелем, авокадо, яйцами пашот и помидорами черри, баскский чизкейк со сметаной
В Ribambelle Аптекарский Огород до 22.00 подают зелёные вафли с яйцом пашот и банановые оладьи с кокосовой сметаной.
В ресторане «Бор» на Пятницкой по выходным до 15.00 в меню завтраков гречневая каша с уткой, грибным кремом и яйцом, а также творог с ягодами, вареной сгущенкой и черноплодной рябиной.
В Mady на Ленинградском пр-те до 16.00 воздушная бриошь с карельской форелью и соусом из морской спаржи, дробленая спельта с тунцом, яйцом пашот, зеленым салатом и моле из авокадо, а также оладьи из цукини с козьим сыром и бурратой в сопровождении игристого.
В Midsummer до 16.00 можно найти блюда из яиц, злаки, молочные продукты, выпечку и десерт. К примеру, сырник со сметаной, юдзу и креольский завтрак – глазунья с томатами конкассе, которую предлагают с хрустящим зеленым салатом и хлебом на закваске.
В Mastersuit cafe на Пречистенке до 22.00 предлагают безглютеновые сырники с алоэ и свежими ягодами и бриошь с тамбовским окороком, яйцом пашот и голландским соусом
В Mátes на Малой Бронной до 22.00 бенедикт с лососем на круассане и улитку с пеканом
MO friends bar & dining на до 00.00 завтракать предлагают бриошью с креветками и скрэмблом с брынзой.
В ZOO Beer&Grill до 18:00 в фестивальном меню зеленая гречка со страчателлой и нектарином, как и омлет со страчателлой и слабосоленым лососем.

В Sapiens до 00.00 гостям предложат заказать лепешку на гриле с малосольным лососем, рикоттой и томатной сальсой или турецкий пирог с говядиной, яйцом пашот и йогуртом. Поклонники блюд из овощей оценят сочный драник из капусты с угрем и унаги майо или картофель конфи с панчеттой, открытым яйцом и трюфельным голландезом.