Май. Новые рестораны Москвы

1732
просмотров

Океан

Interer  - Май. Новые рестораны Москвы

На Проспекте мира, 99 открылся третий ресторан сети. В меню в стиле comfort food, прежде всего, огромный выбор рыбы и морепродуктов. От балтийской кильки и карпаччо из осьминога до черного ризотто с красной икрой и кебаба из черноморской креветки. В ассортименте также мясные блюда. Новый «Океан» отличается просторностью, панорамными окнами, художественной росписью. Безусловный центр притяжения — открытая кухня со вторым светом, внушительным аквариумом и рыбной витриной, где сервируются различные виды карпаччо, севиче и другие лакомые морские деликатесы: от гребешка до камчатского краба.

Бренд-шеф Евгений Цветков уже вовсю готовит летнее предложение, вдохновляясь по-настоящему легкими вкусами свежей рыбы и сезонными продуктами. Из основного меню шеф рекомендует уделить особое внимание блюдам, ставшим хитами: Мимоза с копченой северной треской, бурым рисом и бататом (390 руб.). Салат с гребешками и зеленым манго (690 руб.). Равиоли с креветками и кальмарами в сливочном соусе (450 ₽). Дальневосточная камбала с соусом «Белое вино» (690 руб.).  Средиземноморский осьминог на гриле с мини-картофелем и помидорами (790 руб.). Филе синекорого палтуса под маринадом с хрустящей картофельной запеканкой (750 руб.).

 

  EFAC ICCUG

Efac iccug otkritie 1 - Май. Новые рестораны Москвы

Новый проект итальянской кухни открылся на Новом Арбате, 15 . В меню собраны главные хиты итальянской кухни: капрезе с бурратой и томатами (650 руб.) и сладкий перец вителло (690 руб.) и горячая закуска из морепродуктов фрито мисто (560 руб.). Супы — итальянская классика: минестроне (490 руб.), гаспачо (690 руб.), фрути ди маре (690 руб.).Гарантированный бестселлер раздела пиццы — пицца ICCUG (990 руб.) c ростбифом, руколой, запеченным перцем и двумя видами сыра, моцареллой и пекорино. Не отстают и другие: карбонара (660 руб.), диаволо (830 руб.) и кальцоне с цыпленком, скаморцей и моцареллой (750 руб.).

Поклонникам равиоли тоже будет, из чего выбрать. Двойные равиоли с мясом и сыром страчателла (750 руб.) или с рикоттой и шпинатом (750 руб.). Но особенно трудно придется любителям пасты — от количества наименований разбегаются глаза. От классической карбонары (590 руб.) и спагетти с артишоками (890 руб.) до фирменной пасты от Егора Крида (1058 руб.).На горячее можно заказать стейк из лосося (1100 руб.), цыпленка с овощами капоната (590 руб.) или осьминога со сладким перцем и молодым картофелем (1300 руб.). А если захочется особых гастрономических впечатлений, ваш выбор — фирменный бургер ICCUG (790 руб.).

В меню десертов: шоколадное семифредо в вафле (460 руб.), тирамису со свежими ягодами (690 руб.) или роскошный Graff (890 руб.). Винная карта — блестящая коллекция белых, красных, розовых, игристых вин и шампанского. Среди коктейлей обязательно к дегустации с шоу подачей: ICCUG DED (890 руб.) и Vintage Suit (790 руб.).

  Ginstitute

GINSTITUTE   Bar 7 1024x681 - Май. Новые рестораны Москвы

В меню значатся занятные ингредиенты: вяленый желток, черненый чеснок, копченая груша и маринованные сливы. В разделе закусок: рожок с авокадо, томатами и смородиной ), тартар из говядины с гарумом, лепешкой и вяленым желтком. хлеб с тартином и маслом из черненого чеснока. Основной курс: лосось на гриле с соусом из квашеных огурцов и цуккини, утка с кукурузным ризотто и копченой грушей брокколи с макадамией и майонезом из кешью. Отдельное внимание шеф рекомендует обратить на десерт с личи, рислингом и фуа-гра.