Апрель. Новые предложения ресторанов

1173
просмотров

 Maroon

Maroon Vecherniy special 1024x683 - Апрель. Новые предложения ресторанов

Бренд-шеф Владимир Богожавец каждый вечер готовит special мясные позиции. Гостям предлагают запеченную в течении трёх часов баранью лопатку в специях с соусом демиглас, молодого ягненка из печи с розмарином, томатами и перцем или сочного цыпленка табака. Кроме того, прекрасным вариантом на компанию станет горшочек с козленком, перцем рамиро, луком порей, марокканскими специями и хариссой, который томится на протяжении восьми часов, а также ягненок с овощами, гарнируемый каймаком и свежей кинзой.

 

 

Garda

Garda pizza s krasnoy krevetkoy i strachatelloy  1024x683 - Апрель. Новые предложения ресторанов

В ресторане  появилось специальное меню — больше десятка итальянских блюд с овощами, сырами, фруктами, мясными деликатесами, морепродуктами и душистыми травами.  Сочную зелень с избытком можно обнаружить в салате Каталана. Листья салата, будто только что сорванные с грядки, спелые томаты, перец рамиро, сладкая креветка и пикантная кунжутная заправка. Изобилие морепродуктов — в ригатони Путтанеска. Яркий томатный соус объединяет пасту аль денте, нежное мясо осьминога, кальмара, оливки и каперсы. Турнедо Россини — солирующее блюдо в специальном меню. Нежная говяжья вырезка подается на подушке из запеченного картофеля с фуа-гра и ароматным черным трюфелем. К чашке кофе прекрасно подойдет тарталетка из песочного теста с мятой, прошутто крудо и рикоттой.

 

Rocky 2

Rocky2 h Guestmanagememnt 1024x683 - Апрель. Новые предложения ресторанов

До 15 апреля гости смогут попробовать special menu. В меню Лепешка с сморчками и страчателлой . Воздушная пышная лепешка отлично сочетается с насыщенным вкусом грибов и очень нежной текстурой страчателлы. На десерт гостям предлагают попробовать новую версию самого популярного десерта — Нокаут BLACK. Внутри смородиновый мусс, смородиновый соус и соус красный апельсин с хрустящей вафлей с белым шоколадом. Десерт покрыт велюром —  очень эффектно.

 

Сыроварня на Красном Октябре

Sezonnoe menyu 1024x683 - Апрель. Новые предложения ресторанов

Шеф-повар ресторана Сергей Николаенко подготовил специальное сезонное меню из десяти блюд, каждое из которых совершенно по-новому раскрывает привычные вкусы. Салат с креветками и авокадо с соусом Пор фаворе готовят из огурцов, спелого авокадо, тигровых креветок, которые дополняют яркие листья микс салата и кунжутный соус.

В разделе супов тосканский Качукко с морепродуктами   — наваристый суп из рыбы и морепродуктов с добавлением сезонных овощей и итальянской пасты фрегола. И более нежный и легкий вариант — сливочный Крем суп из трех видов капусты и орехов кешью, который подают с хрустящими ароматными гренками из свежевыпеченного хлеба.

 

Redbox

redbox turandot - Апрель. Новые предложения ресторанов

В ресторанах сети появилась концептуальная новинка, в которой гастрономия граничит с эстетикой и особой философией. Новый сет называется «Загадки Турандот». Он посвящен китайской культуре и, в частности, долгожданной премьере спектакля «Турандот» в Театре на Бронной. Заказав сет до 17 апреля, вы можете выиграть билеты на премьеру и на другие спектакли театра.

В гастрономическом сете — три блюда, и каждое имеет тщательно выверенную концепцию. Яркий салат «Желтый Император» с хрустящей уткой, китайской грушей, теплыми томатами и соусом хойсин создан в честь Солнца, которое весной радует не только загадочную восточную страну, но и нашу столицу Москву.

Тот, кто ждет от судьбы особого знака, найдет его в роллах с лососем «Знак судьбы». В названии — отсылка к китайской астрологии и гороскопам, которые опираются на идеи древнекитайской философии: это элементы, или стихии, и зодиакальные животные. Основные ингредиенты, отвечающие за вкус — лосось, огурец, тобико, авокадо, соус сладкий чили и зеленый лук.

Третий специалитет сета «Загадки Турандот» не менее загадочен: это коктейль «Слияние стихий» с малиново-ванильным вкусом и шапкой пены из сливочного пломбира — ингредиенты, действительно, «перетекают» друг в друга и смешиваются подобно стихиям. На выбор его можно заказать алкогольным или безалкогольным.

 

Магадан

Magadan obnovlenie zavtraki - Апрель. Новые предложения ресторанов

В ресторанах   в Гостином Дворе и на Белой Площади — обновилось меню завтраков: в каждом новом блюде есть своя изюминка, делающая начало дня особенным.

Рисовая каша с клубникой  готовится на натуральном молоке с добавлением сливочного масла. Приятная сливочная нотка идеально сочетается с густым клубничным соусом, вафельной крошкой и конкассе из клубники, напоминая о близости лета. Интересный и не совсем обычный вариант завтрака — вареники с вишней А для тех, кто хочет сделать свое утро необычным и внести в него праздничную ноту, шеф-повар испечет кружевные блины с красной икрой

Кроме того, два блюда на завтрак предстали в обновленном виде и стали еще вкуснее. Это скрембл с кальмаром на гриле, хариссой и салатом из томатов с киноа. Сытный завтрак  теперь подается с хумусом из баклажанов с табуле, двумя баварскими сосисками и глазуньей из двух яиц   — у кого плотно расписан весь день, лучшего варианта завтрака просто не найти.