QLO
На главной улице столицы открылся ресторан в формате comfort food. Знакомство с меню можно начать уже утром. Каши и блинчики, сырники и драники, блюда из яиц и многое другое, привычное для первого приема пищи. Среди all day блюд оказались: бенедикт с лососем и голландским соусом , большой завтрак с лососем, индейкой или говяжим окороком на выбор, омлет с пармезаном и трюфельным маслом.
Основное меню открывает раздел raw со свежей рыбой и морепродуктами: сахалинские гребешки с трюфельным майонезом, крудо из сибаса с перечным юдзу и гуакамоле или сашими из тунца с соусом васаби. Крабовые котлеты с гуакамоле.На десерт подают торт с хурмой и морковный пирог с вареньем из облепихи.
Магадан в Санкт-Петербурге
Рыбный сетевой ресторан расположился на легендарном корабле прямо на Неве. Из панорамных окон можно наблюдать за жизнью центра Петербурга. Видно все самое важное — Петропавловская крепость, Эрмитаж, стрелка Васильевского острова, Исаакиевский собор, акватория Невы. Корабль уже стал настоящим символом города и ассоциируется с архитектурным памятником Северной столицы.
И, конечно, главные герои в меню — рыба и морепродукты. При входе в ресторан в глаза бросается аквариум с живыми камчатскими крабами и открытая кухня. В меню — более 20 видов и пород российских морепродуктов и рыбы. Устрицы и магаданские креветки предлагаются по цене поставщика. И это далеко не все — в меню представлены мурманские ежи, камчатские крабы, морские гребешки, осьминоги, кальмары, мидии, черная и красная икра. Большим компаниям стоит обратить внимание на магаданский сет или локальный шеф-сет с винным сопровождением. Отдельного внимания заслуживает раздел блюд на гриле: утка по-Пекински, филе ягненка и миле миньон. Этим меню не ограничивается: в ресторане предложены хиты европейской, итальянской и азиатской кухни – буйабес, паста, ризотто и фирменные роллы.
J’PAN
Четвертый корнер японского бистро заработал на фудкорте Даниловского рынка. В меню нового корнера всего 4 раздела: рамены, рис, лапша и закуски, которые состоят из самых любимых блюд гостей бистро. Стартует меню с горячих раменов, В разделе их три вида: с морепродуктами, говядиной и курицей. В разделе риса – 4 вида донбури (боулы на японском рисе Koshihikari с различными топпингами). Знакомство стоит начинать с уже традиционных хитов бистро – покедона с тунцом, лососем и авокадо и гюдона с мраморной говядиной в сладком соусе и яйцом онсэн-тамаго.
Vasilchuki Chaihona №1
Новый ресторан открыл двери на курорте Красная Поляна. Современный и стильный интерьер, где каждая деталь выполнена со вкусом, а панорамные окна в пол открывают невероятный вид на горы и городской променад. Место, где можно не только встретить ясное, солнечное утро, но и пообедать или поужинать в приятной атмосфере.
Блюда от корпоративного бренд шефа Сергея Сущенко в лучшем исполнении на выбор: легкие салаты и закуски, мясные и рыбные блюда, изобилие выпечки и паназиатской кухни. Обширная барная карта, с множеством изысканных вин, согревающих чаев и разнообразных коктейлей, на любой вкус.