Москва. Новогодняя доставка и предложения ресторанов

1557
просмотров

Магадан

Sterlyad Magadan  1024x684 - Москва. Новогодняя доставка и предложения ресторанов

Бренд-шеф Сергей Векшин предлагает устроить грандиозную вечеринку в честь Нового года. Из холодных закусок гостей ждут не только оливье со слабосоленым лососем (1 кг за 2300 руб.), сельдь под шубой (1 кг за 1800 руб.), но и холодец, которого они еще никогда не пробовали, с крабом и магаданскими креветками (1 кг за 2950 руб.). Из горячих блюд можно выбрать запеченную ногу ягненка (8500 руб.), запеченного цыпленка с трюфелем и грибами (5900 руб.), но еще лучше присмотреться к морепродуктам — вот они, роскошества: фаршированная стерлядь с муссом из судака (10500 руб.), царь краб с фирменным салатом (9500 руб.) и магаданский сет (21000 руб.) с фалангами краба, ассорти устриц и креветок. На сладкое — медовик (5500 руб.), эстерхази (5900 руб. ), наполеон (6700 руб.).

 

Blondie

wow new year blondie 1 - Москва. Новогодняя доставка и предложения ресторанов

Ресторан приглашает попробовать новогоднее special-меню от шеф-поваров Игоря Губанова и Максима Пака. Селедка под шубой от Максима Пака (420 руб.) подается в виде суши на подушке из отварного яйца: на мини-брускетты из овощей выложены ломтики селедки, перевязанные ленточкой из вареной свеклы. Блюдо украшается пищевым золотом и свекольным айоли. Отдельно подается майонезный соус, чтобы обмакивать в него ломтики импровизированных суши.

Хрустящий картофельный гратен со шпротами от Игоря Губанова (390 руб.)  — разнообразие цветов, вкусов и текстур: картофель, спайси-соус, хрустящие маринованные огурчики, отборные шпроты с ароматом дымка, икра палтуса и посыпка луком-сибулетом. Салат «Мимоза» (750 руб.) из обычной закуски тоже превращается в королевскую — овощи отлично сочетаются с щедрыми слайсами лосося, крабом и соусом айоли с васаби, придающим необычную пикантность. Украшение — икра палтуса, микрозелень и цветы. Холодец (350 руб.) готовится на бульоне из двух видов мяса, утки и говядины. Отдельно стоит отметить интересную подачу с «мороженым» из горчицы и свежего хрена, украшенным зеленью.

Оливье из запеченных овощей с фирменным соусом (690 руб.) напомнит новогоднее застолье в кругу семьи: любимый вкус играет новыми оттенками, а сам салат подается в хрустальном салатнике. А если хочется горячего, рекомендуем заказать запеченный перец рамиро (590 руб.), фаршированный рисом нишики с луком шалот и мраморной говядиной — блюдо подается с ароматным лечо и домашней сметаной.

Обязательно зайдите в Blondie, чтобы попробовать десерты. «Салями» (650 руб.) — один-в-один знаменитая итальянская «санкционка», тайно привезенная друзьями с Аппенинского полуострова. Внутри — бисквит «красный бархат» с вишней и нежный крем из творожного сыра. Яблочный пай (550 руб.) создаст новогоднее настроение, если оно задерживается: слоеное тесто, яблочная начинка и шарик пряного мороженого — настоящий вкус Рождества.

 

Колбасный цех

Dostavka kolbasnii tseh 1 - Москва. Новогодняя доставка и предложения ресторанов

Доставка блюд из ресторана — лучшее решение для всех, кто ценит время в предпраздничную горячую пору. Можно заказать блюда к корпоративу, домашнему празднику или просто на обед или ужин — в мороз совсем не хочется выходить из дома. Вкуснейшие брускетты, оливье с телячьим языком, наваристый борщ и фирменные стейки привезут еще горячими — не потребуется даже разогревать.

В декабре ресторан «Колбасный цех» дарит подарки всем, кто заказывает доставку. При заказе на сумму от 3000 рублей можно получить десерт «Птичье молоко», от 5000 рублей — пиццу с тамбовским окороком или «Маргариту», а при заказе от 10 000 рублей ресторан порадует аппетитным ассорти из фирменных колбас ручной работы. Перед Новым годом подарков много не бывает.

 

NIQA

NIQA p tisserie caf  1024x683 - Москва. Новогодняя доставка и предложения ресторанов

Третье кафе сети кондитерских открылось в здании Центрального Детского Магазина (ЦДМ). Специально к открытию Лиза Батт, по совместительству шеф-кондитер проекта, приготовила тематический десерт, похожий на сладкую копию костюма Деда Мороза, — шоколадный мусс с пряной вишней и прослойкой шоколадного ганаша с добавлением бобов тонка (690 руб.), который станет украшением каждого стола. Попробовать спешл-десерт можно только в новом кафе до конца новогодних праздников.

Среди десятков многослойных структурных десертов, выполненных в современных французских техниках: приготовленное без глютена и рафинированного сахара авторское пирожное «груша-ваниль-фундук» (680 р.), сезонный муссовый десерт «фейхоа-земляника», а также уже ставший классикой NIQA — ореховый торт Noisette с фундучным пралине (420 р.).

Также, к заказу доступны позиции из основного меню: закуски, салаты, супы, горячие блюда и меню завтраков — оно действует в течение всего дня. Пообедать гастрономичной брускеттой с крабом и авокадо (970 р.) и салатом с артишоками, фенхелем и хурмой (780 р.) или поужинать французским луковым супом (640 р.), оставив место для десерта, – решать вам.

Bocconcino

Olive Bocconcino 1024x683 - Москва. Новогодняя доставка и предложения ресторанов

В переводе с итальянского слово bocconcino означает лакомый кусочек и начиная с 15 декабря самые аппетитные блюда для праздничного стола можно заказать прямо домой.  В меню традиционный салат «Оливье» с отварной телятиной (1000 гр./2 500рублей) и Сельдь под шубой (1000 гр./2 500 рублей), салат с камчатским крабом (1000 гр./5 000 рублей) и заливное из говяжьего языка (500гр/2400 рублей). Среди горячих блюд сибас, запеченный по-сардински, каре теленка с вешенками и шпинатом и традиционная утка с яблоками. Особого внимания заслуживает фирменный торт Наполеон с томлеными яблоками весом 1500 грамм (5 500 рублей).

Все это (и многое другое) будут готовить и отправлять с доставкой уже с 25 декабря, чтобы в праздник не думать о кухонном тайм-менеджменте достаточно за 48 часов оформить предзаказ на bocconcino.ru.

Новый год невозможно представить без подарков, детей точно порадуют пряничные паровозы (6000 рублей) и домики (2500 рублей), которые можно купить на сайте и в любом ресторане сети. Паровоз высотой 18 сантиментов собран из имбирно-пряничных сладких запчастей, скрепленных взбитыми белками и сахарной пудрой. Выполнен он во всех мельчайших подробностях и расписывается вручную, поэтому изготовление занимает около трех дней.

 

Barbosco

gus s ajvoj 3 1024x683 - Москва. Новогодняя доставка и предложения ресторанов

 

Здесь ценят семейные традиции и каждый год готовят любимые новогодние блюда к столу, которые можно забрать в ресторане или заказать с доставкой. Два вида оливье — с перепелкой и с раковыми шейками, пате из куриной печени, фирменный медовик и даже бутилированные Signature коктейли заботливо подготовила команда ресторана. Ну, а главным блюдом и украшением стола станет запеченный гусь. Дичь прекрасно сочетается с фруктами, поэтому в качестве начинки для гуся выбрали цитрусы и айву — идеальный легкий гарнир для позднего ужина.

Чтобы главное горячее блюдо прибыло к столу свежеприготовленным, как в ресторане, гуся доставляют подготовленным для запекания дома — птицу прямо в фольге необходимо выложить на противень и отправить в духовой шкаф всего на 40-45 минут.

Cihan

Cihan Steak Kebab NYTurkey2 - Москва. Новогодняя доставка и предложения ресторанов

В последние дни уходящего года, с 29 по 31 декабря, бренд-шеф  Джихан Дениз приготовит для гостей аппетитную индейку, которую они смогут попробовать в ресторане или взять домой к своему праздничному столу. Например, индейку «Долма» с золотистой корочкой и аппетитной начинкой из печеных в травах овощей и турецкого плова — его готовят из бараньей печени, изюма, миндаля, фундука и кедра с добавлением каштана и турецких специй.

Молодая индейка маринуется в специальном апельсиновом соусе от шефа, бережно фаршируется и около двух часов запекается в тандыре. Получается восхитительно сочное и нежное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Цена за 3 кг составит 9000 рублей. Праздничную птицу можно приобрести на вынос или попробовать сразу в двух ресторанах Cihan: в Хамовниках и на Новом Арбате. Попробовать птицу в ресторанах можно 31 декабря после 13:00.

 

Artie

Artie bruschetta 1024x683 - Москва. Новогодняя доставка и предложения ресторанов

В течение месяца с 10 декабря до 10 января повара Artie приглашают гурманов на новые блюда, бармены заваривают озябшим гостям зимние напитки, а управляющие дарят подарки. Поводов для визита сразу несколько. Во-первых, зимнее меню. До 10 января можно попробовать брускетту на чиабатте с утиной грудкой, луковым мармеладом, конкассе из апельсина и листьями салатов (450 рублей), салат с жареной перепелкой, козьим сыром, свеклой, хурмой и салатом корн (750 рублей), жаренный на сковороде палтус с кремом из цветной капусты и запеченной тыквой (1150 рублей), печенье кантуччи с сушеной вишней и орехами, которое подается с десертным вином (400 рублей). При заказе двух блюд из праздничного меню гость получает в качестве презента кантуччи с ликерным вином или сгроппино на выбор.

Во-вторых, новогодние напитки. В барной карте появились согревающий чай с темным ромом, имбирем и мандаринами (600 рублей) и бодрящий сгроппино – лимонный сорбет с водкой и просекко (500 рублей).

В-третьих, правильный стратегический план. Если вы собираетесь отмечать Новый год у себя дома в компании друзей и родных или если вас самих пригласили в гости, но вы хотите помочь в организации торжества, стоит заранее позаботиться о блюдах праздничного застолья. Повара Artie придут на помощь уставшей хозяйке и заботливому визитеру: здесь можно заказать навынос салат с уткой и авокадо (1000 рублей/500 г), традиционную лазанью (8000 рублей/500 г) или домашние тортеллини (8000 рублей/500 г). При заказе трех блюд из специального предложения гостю подарят бутылку охлажденного просекко.

 

Ткемали

Korona iz kare barashka 1024x682 - Москва. Новогодняя доставка и предложения ресторанов

Фирменные блюда грузинской кухни, блюда на компанию и даже полуфабрикаты – флагманский «Ткемали» на Китай-городе отправляет в доставку все меню. Здесь и обязательный для такого случая оливье, приготовленный с раковыми шейками (770 р.). Похожая на яркий мандарин мимоза с лососем (770 р.), и аккуратно выложенная в кольцо сельдь под шубой (520 р.). Но

Настоящим украшением стола станет буглама – запеченная в тесте голень барашка с овощами, зеленью и сушеным ткемали (11500 р.) и корона из каре барашка (11000 р.). Те, кто предпочитает традиционные новогодние угощения, смогут заказать запеченного гуся с яблоками (9700 р.) и стерлядь с овощами (12000 р.). А поклонникам нестандартных решений «Ткемали» предлагает пять килограммов праздничного плова с перепелками за 1200 р.   И, конечно, фирменный аджарский хачапури весом почти полтора кило (2300 р.). Здесь же можно заказать кубдари, хинкали, кутабы, гюрзу и чебуреки, чтобы первого января поставить на стол не только вчерашние салаты. 31 декабря заказы на доставку принимают до 20.00. Блюда на компанию нужно заказывать минимум за 24 часа.

 

 ГорБуфет  Пельменная

S kuritsej 1024x683 - Москва. Новогодняя доставка и предложения ресторанов

В воскресенье, 25 декабря, в проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко «ГорБуфет Пельменная» (ул. Малая Дмитровка, д. 3) пройдет яркая предновогодняя вечеринка под названием «Пельменный огонек». Мероприятие пройдет в двух действиях без антракта. Сбор гостей – в 20:00. Первое действие «Пельменного огонька» пройдет с 21:00 до 23:00, за баром в этот вечер будет популярный актер, модник и просто классный парень Павел Табаков. Он будет разливать всем любимые напитки, пока популярные актеры театра и кино будут лепить пельмени и общаться с гостями. Второе действие – «Пельменная дискотека» – пройдет с 23:00 до 01:00, за пульт встанет главный диджей всех самых громких мероприятий Москвы и любимчик светской публики Ефим Гинзбург.

 

Шинок

Podarochnaya korzina - Москва. Новогодняя доставка и предложения ресторанов

С 1 декабря ресторан принимает предзаказ на новогодние блюда, забрать которые можно с 25 декабря по 15 января. Запечная утка, копченая стерлядь, классическое оливье и сельдь под шубой, холодец, знаменитые пирожки и легендарные домашние соленья и сало – главные атрибуты традиционного застолья с любовью приготовят и упакуют в ресторане.  Стоит обратить внимание на новогодние корзины — праздничный набор с главными яствами «Шинка» станет отличным подарком близким. Новогоднее меню доступно без ограничений на сумму минимального заказа при самовывозе, необходим предварительный заказ за 3 дня.

Drinks@Dinners

utka s yablokami 2 - Москва. Новогодняя доставка и предложения ресторанов

В разгар зимних праздников и весь январь в ресторане действует специальное предложение «Новогодний Take Away» — для тех, кто предпочитает отмечать дома, не утомляя себя работой на кухне.

В меню вошли традиционные блюда в эффектной подаче и авторские праздничные позиции от шеф-повара Евгения Михайлова. Для новогоднего стола в классическом стиле хороши сельдь под шубой (530 р.), холодец из свиной рульки с хреном/горчицей (720 р.) и ароматная утка с медовыми яблоками и брусничным соусом (4200 р. за 1 кг). А если хочется покорить гостей оригинальной подачей и нетривиальными сочетаниями, можно смело выбрать для угощения филе сибаса с лимонным рисом арборио (1560 р.), телячью ногу с перечным соусом (8500 р.), а еще стерлядь, фаршированную креветками и судаком (7000 р. за 1 кг) и многое другое.

Помимо этого, шеф-кондитер ресторана Марина Николаева включила в специальное предложение пирожное «Снежное облако с ананасом» (440 р.), а также набор рождественских сладостей (конфеты ягодный чили, облепиха, кокос и печенье с фундуком, апельсиновое и овсяное, 480 р.), которые непременно украсят любой праздник.

 

Слёт

2E4A7200 1024x718 - Москва. Новогодняя доставка и предложения ресторанов

В бистро  подготовили  насыщенную новогоднюю программу. В ней новогоднее меню от шеф-повара Александра Ерина. Песни и танцы с гвинейской снегурочкой, вокалисткой, участницей шоу «Песни на ТНТ» Сонасой Каба. Караоке и весёлые конкурсы с призами;

Розыгрыш подарков от бистро Слёт и сертификатов от партнеров — салона красоты Nega и тайского SPA-салона Wai Thai Остоженка. Кроме того, в декабре у всех, кто купит билет на Новогоднюю ночь  или чей счет будет от 6000 рублей, есть уникальная возможность принять участие в лотерее, где призом выступит weekend в лучшем эко-отеле России 2022 года — «Welna Eco Spa Resort», расположенным на высоком берегу реки Таруса. Счастливчика, кто проведет выходные наслаждаясь свежим лесным воздухом, вкусной и здоровой едой, водными и спа-процедурами мы выберем в ночь 31 декабря.