Tottori. Японская кухня в Москве

1044
просмотров

Небольшой аутентичный японский ресторан Tottori создавался, как некое полузакрытое место для встреч и переговоров. Уже войдя в ресторан, создается ощущение, что ты оказался на старинной улице одноименного города Тоттори.

Здесь лучшая цена в Москве на Вагю категории А5 это – высшая категория мраморности. Стоит пробовать Татаки вагю, которое подается с эноки и медово-цитрусовым соусом, гедза с вагю и рамён с вагю, который можно продегустировать от 720 руб.

Подробности

Обратите внимание на рамёны, которыми по праву гордится ресторан. Рамёны здесь создавал один из лучших мастеров – японский шеф-повар Кадзухико Кидзима. В ресторане около 10 видов Рамена и меню постоянно увеличивается, так хитом продаж стал Рамен Том Ям с крабом и креветками. Лапшу для рамёнов и гедза делают на   специальной японской машине, от этого тесто именно такое, к какому привыкли японцы. Гедза с уткой и грушей стоят 560 руб., а со свининой 460 руб.

В барной карте представлено множество эксклюзивного для Москвы японского алкоголя. К дегустации доступны 13 видов сакэ и коллекция постоянно пополняется, а цена стартует от 460 руб. за токури в 120 мл. Множество японского джина и виски прекрасно дополнят аутентичный ужин. В качестве аперитива можно взять коктейли на основе японского алкоголя или эксклюзивно представленное в Москве божественное по вкусу – грушевое вино.

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста