Калейдоскоп подарков. Pinskiy & Co

759
просмотров

 С 15 декабря ресторанный холдинг Антона Пинского запускает беспроигрышный калейдоскоп подарков в Restaurant №13, Avocado Queen, Blondie и Rocky2. 

В течение месяца в каждом из четырех ресторанов можно заказать десерт «Новогоднее чудо» (900 руб.). Красный шар с логотипом Pinskiy & Co и велюровым покрытием из французского шоколада, который не то чтобы не страшно разбить, а нужно. В сердце елочной игрушки притаились конфеты ручной работы и приз — записка с подарком от партнера.

Подробности

Бренды-участники — друзья холдинга, поэтому они подготовили для гостей Restaurant №13, Avocado Queen, Blondie и Rocky2 по-настоящему ценные подарки. Все, кто придет в заведения Pinskiy & Co за «Новогодним чудом», точно не уйдут с пустыми руками. Среди новогодних сюрпризов — целый пул сертификатов от разных брендов: высокоэффективная косметика BABOR из Германии, проект-манифест красоте More Spa Prevention, нижнее белье Pache, одежда Octave999, сеть скинбаров Liq, сразу три клиники эстетической косметологии и медицины Quantum Clinic, Tori и Elasto, спа-пространство Infeels, цветочный бутик и салон красоты Why not?, салоны красоты премиум-класса Else Style и Peach, студия красоты PMP Organic Beauty, батончики из raw-шоколада Snacksy, елочные игрушки Nustet, а также сам холдинг Pinskiy & Co, который разыгрывает сертификаты на посещение ресторанов. Аудиовизуальные экспириенсы ждут тех, кто найдет в десерте записки от Gipsy и VK Stadium, — бренды решили подарить билеты на ближайшие концерты. Гостей с детьми тоже ждут подарки — внутри некоторых десертных шаров спрятаны сертификаты от бренда детской одежды Tony Tots и детского городка профессий Kids City. Подарочные наборы миниатюр косметики и парфюмерии подготовили французский бренд натуральной косметики Л’Окситан, бренд селективной парфюмерии HFC Perfume, парфюмерный дом Vilhelm Parfumerie, бренд органической косметики Natura Siberica, бренд ароматов для дома и ухода за кожей Love Tea Art.

Главный лот, представленный в единственным экземпляре, — красная сумка Hermes Herbag из эксклюзивной коллекции ресейл-платформы Oskelly — генерального партнера новогоднего калейдоскопа Pinskiy & Co. Hermes Herbag — преемница легендарных моделей Kelly и Birkin и премиальный аксессуар на каждый день.