Новогодние подарки. Выбираем красиво

1377
просмотров

Вы уже придумали как выглядеть неотразимо на новогодней вечеринке?  Сияющий хайлайтер для тела и увлажняющая сыворотка в подобных случаях всегда в тренде. Представляем лучшие косметические средства к Новому году.

Подарочный набор для ухода за кожей White Truffle D’Alba

gift1 211x300 - Новогодние подарки. Выбираем красиво

Интенсивная спрей сыворотка с антиоксидантным эффектом мгновенно увлажняет и питает кожу, благодаря экстракту итальянского белого трюфеля и цветка лотоса. Содержит в составе итальянский веганский коллаген, который придает коже эластичность и делает ее упругой и сияющей.

Успокаивающая спрей сыворотка за считанные секунды освежает и успокаивает кожу, склонную к покраснениям и раздражению, придает ей эластичность, дарит свежий и сияющий вид, благодаря экстракту итальянского белого трюфеля и натуральным маслам. Подходит для использования до и после макияжа.

Набор для роскошного ухода за кожей «Ванильное небо»

IMG 7799 - Новогодние подарки. Выбираем красиво

Деликатный гель для душа и Сияющий хайлайтер для тела. Экстракт ванили повышает тонус кожи, разглаживает ее, делает мягкой и бархатистой. Экстракт лотоса глубоко очищает, стимулирует регенерацию клеток, повышает эластичность кожи.

Набор для бархатной кожи «Цветочный шарм»

IMG 8407 200x300 - Новогодние подарки. Выбираем красиво

Нежный гель для душа и Увлажняющий крем для тела. Экстракт розы обладает сильными антиоксидантными свойствами, глубоко увлажняет кожу, делает ее мягкой и бархатистой. Экстракт орхидеи тонизирует кожу, оказывает противовоспалительные и омолаживающие эффекты.

 

Мужской набор для ухода за телом и волосами «Сила океана»

IMG 8343 - Новогодние подарки. Выбираем красиво

Увлажняющий гель для душа и Мужской шампунь для волос. Экстракт морских водорослей глубоко увлажняет и питает, повышает эластичность кожи. Морская соль очищает кожу, насыщает полезными микроэлементами.

Подарочный набор косметики «Everyday bode care» Lifecode

Everyday bode care 225x300 - Новогодние подарки. Выбираем красиво

Сбалансированный состав средств позволяет вернуть коже истинную красоту, выравнивает её цвет, скрывая мелкие недостатки. Афродизиаки расслабляют тело и разум, погружая вас в чувственный, расслабляющий мир наслаждения и спокойствия. Они создают вокруг вас ореол притягательности, мимо которого сложно пройти. В состав входят 4 средства Lifecode: — Масло для тела с афродизиаком; — Молочко для тела с лифтинг эффектом; — Крем для рук увлажняющий; — Бомбочка для ванной в подарок. Обогащенный ценными маслами и растительными экстрактами, набор для тела с нежнейшим ароматом подарит коже безупречный уход, активное питание и увлажнение. В результате регулярного использования комплекса: — улучшается общее состояние кожи; — возвращается упругость и эластичность; — кожа становится мягкой и бархатистой; — исчезают ощущения сухости и стянутости.

Подарочный набор для ухода и восстановления роста волос

v - Новогодние подарки. Выбираем красиво

Сочетание эффективных активных ингредиентов и растительных экстрактов в составе шампуня и сыворотки оказывает мощное воздействие на волосяные фолликулы, стимулируя рост и укрепление волос. Активный ингредиент копиррол (Pyrrolidinyl Diaminopyrimidine Oxide) улучшает кровоснабжение и питание волосяных фолликул, тем самым восстанавливая и активизируя их, стимулирует рост волос, увеличивает их толщину и количество. Доказано, что ингредиент имеет высокую эффективность и увеличивает густоту волос до 64%, а активность роста до 66%. Пептид ацетил тетрапептид-3 напрямую воздействует на клетки волосяного фолликула. Благодаря 4 аминокислотам в составе, он ускоряет синтез ламилина и коллагена, улучшая состояние фолликул. Ацетил тетрапептид-3 увеличивает объем и длину фолликул, что способствует укреплению фиксации волоса. Растительные экстракты, входящие в состав средства, успокаивают кожу, увлажняют её и укрепляют волосы. Гидролизованный кератин увлажняет волосы, утолщает волосяной стержень и оказывает мягкое кондиционирующее воздействие

Набор Sammy Beauty Love & Care Set Jojoba

 

406EC651 7F99 41BB 8B4C 6CEFF30CCFD1 - Новогодние подарки. Выбираем красиво
 

Крем-гель для душа с маслом жожоба Sammy Beauty Jojoba Oil Shower Cream – деликатно очищает, увлажняет и питает кожу, устраняет ощущение сухости и стянутости. Сочетание экстракта ламинарии и сока алоэ насыщает кожу влагой, оказывает антиоксидантное и тонизирующее действие. Богатое аминокислотами масло жожоба замедляет процессы старения, придает гладкость и упругость.Провитамин B5 интенсивно восстанавливает и смягчает кожу;

Соль для ванны с маслом жожоба Sammy Beauty Jojoba Oil Bath Salt – способствует снятию усталости, уменьшению напряжения в мышцах, успокаивает и восстанавливает кожу. Экстракт миндаля смягчает и успокаивает, защищает от негативного воздействия окружающей среды.