Lifecode. Первый юбилей косметического бренда

1468
просмотров

Несколько дней назад экспертный бренд лифтинг-косметики Lifecode отметил очень важное событие – свой первый день рождения. Эта косметика  зарекомендовала себя как альтернатива салонных процедур, и ее эффективность оценили не только благодарные потребители, но и ведущие эксперты бьюти-индустрии.

Ekaterina Ostrovskaya osnovatel i ispolnitelnyj direktor brenda1 1024x683 - Lifecode. Первый юбилей косметического брендаНа подъеме интереса к отечественной косметике Lifecode стали, пожалуй, одним из самых значимых и “работающих” брендов. При производстве уникальных средств для ухода за лицом и телом учитывается все – от разнообразия нашего климата до экологической обстановки. История бренда началась с сотрудничества нескольких профессионалов и конечной целью был поиск продуктов, которые воплотили бы идеальный профессиональный уход для каждой женщины.

Прямая речь

Основательница и исполнительный директор бренда Lifecode Екатерина Островская рассказала, что с этой целью она погрузилась в изучение косметологии и косметической химии, параллельно тестируя множество уходовых средств. Тесты так и остались бы тестами, если бы не наступил пандемийный 2020 год, когда зарубежные бренды стали уходить с российского рынка и началось импортозамещение. Импортные компоненты подорожали, часть оказалась нерентабельной в использовании, а покупательская способность, пребывающая тогда на пике, стала неуклонно снижаться. Именно в этот момент появилась возможность разрабатывать отечественные уникальные продукты. По словам Екатерины, бренд не покупает готовые формулы, внедряя собственные разработки, создавая их с нуля и привлекая к работе высококвалифицированных специалистов.

Подводя итоги года, Екатерина рассказала о том, что косметика Lifecode позволяет сэкономить время, получив салонные уходовые процедуры на дому. Благодаря сотрудничеству с популярными бьюти-блогерами о продуктах бренда узнали практически все, и теперь их можно найти в крупнейших сетевых косметических магазинах и на всех российских маркетплейсах.

 

Подробности

Несмотря на впечатляющие успехи, которые были достигнуты за год работы, Lifecode продолжает радовать нас новыми линейками, в числе которых был, например, представлен комплекс средств против выпадения волос и для их интенсивного роста. Линейка включает спрей для волос “15 в 1”, сыворотку против выпадения волос и шампунь. В уникальный состав всех продуктов включен  копирол в максимально рабочей концентрации, что позволяет увеличить густоту и длину волос более чем на 60%.

В любви к продуктам бренда признался звездный стилист Влад Лисовец. В частности, он рассказал, что регулярно пользуется патчами бренда и у него дома всегда есть запас этих средств ухода на основе гидрогеля и бурых водорослей. Особенно ему понравилось то, что патчи буквально наполнены сывороткой и влага из них практически не испаряется.   Также стилист признался, что у него очень сухая кожа и большинство уходовых средств ее перегружают, поэтому невесомые маски Lifecode впечатлили его приятным эффектом.