Сентябрь. Что положить в косметичку

1315
просмотров

Сентябрь призывает забыть о лености и летних развлечениях. Его девиз — трудолюбие и прилежность. Этого правила стоит придерживаться и в уходе за собой.  Положите в косметичку только те новинки, которые вам точно пригодятся.

Мицеллярная вода LifeCode

m voda 279x300 - Сентябрь. Что положить в косметичку

Благодаря мелким частичкам — мицеллам вы избавитесь от макияжа буквально одним движением. Они словно губка захватывают макияж и загрязнения и растворяют их, не нарушая гидролипидную плёнку кожи.

Витамин С, входящий в состав средства, помогает работе мицелл. Ведь он обладает отшелушивающими свойствами. А помимо этого нормализует выработку кожного сала и оказывает антиоксидантный эффект.

Молочная кислота увлажняет кожу, выравнивает её рельеф и улучшает барьерные свойства. Дуэт экстрактов ромашки и календулы успокаивает кожу, помогает справиться с покраснениями и оказывает антибактериальное действие, предотвращая появление воспалений.

Увлажняющий крем LifeCode

ultrauvlazhnyayushhij krem 278x300 - Сентябрь. Что положить в косметичку

Обогащенный маслами кокоса, виноградных и абрикосовых косточек, крем насыщает кожу витаминами и жирными кислотами, помогая сохранить молодость, свежесть и безупречный внешний вид. Уникальный комплекс из аминокислот, мочевины и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты в составе средства обеспечивает глубокое увлажнение, помогает поддержать водный баланс на протяжении всего дня и надежно защищает кожу от воздействия неблагоприятных внешних факторов.

Sammy Beauty Rose Harmony & Relax

Rose1 1024x766 - Сентябрь. Что положить в косметичку

Набор поможет расслабиться и избавиться от усталости, накопленной в течение дня. В его состав входят нежная пена для ванны, отшелушивающий гель-скраб и крем-сливки для увлажнения и питания кожи. Действие средств усиливает экстракт розы, который активно насыщает клетки влагой, устраняет сухость и снижает уровень тревожности, позволяя почувствовать гармонию с собой.

  • Пена для ванны с экстрактом розы Sammy Beauty Rose Bath Foam придает коже мягкость и бархатистость, дарит чувство спокойствия и умиротворения. Нежный цветочный аромат розы успокаивает, помогает восстановить баланс и внутреннюю гармонию. Комбинация экстрактов розы и пиона глубоко увлажняет, дарит коже гладкость и эластичность. Экстракт арники, являясь мощным антиоксидантом, эффективно восстанавливает и повышает тонус кожи;
  • Гель-скраб для душа с экстрактом розы Sammy Beauty Rose Shower Gel-Scrub деликатно отшелушивает ороговевшие клетки, бережно очищает и смягчает кожу. Нежный цветочный аромат розы успокаивает и улучшает настроение. Комбинация экстрактов розы и пиона повышает тонус кожи, дарит ей гладкость и эластичность. Экстракт зеленого чая глубоко увлажняет кожу, избавляя от ощущения сухости и стянутости;
  • Крем-сливки для тела с экстрактом розы Sammy Beauty Rose Whipped Body Cream глубоко увлажняют и питают кожу, нежная текстура быстро впитывается, обеспечивая гладкость и шелковистость.

Mixit super food

IMG 9k293 300x300 - Сентябрь. Что положить в косметичку

Cерия представлена шампунями, крем-масками, гелями и гель-пенами для душа, в составе которых 96-98% натуральных ингредиентов – только рабочие активы и суперфуды с минимальным использованием стабилизирующих компонентов. При этом они не содержат, парабенов, силиконов, минеральных масел и SLS. Cерия представлена шампунями, крем-масками, гелями и гель-пенами для душа, в составе которых 96-98% натуральных ингредиентов – только рабочие активы и суперфуды с минимальным использованием стабилизирующих компонентов. При этом они не содержат, парабенов, силиконов, минеральных масел и SLS.

 

Очищающий пенящийся крем Uriage

TUBE URIAGE 200 ML 1B HD 300x225 - Сентябрь. Что положить в косметичку

Подходит для очищения всех типов кожи, в том числе для чувствительной. В составе:

  • Термальная вода Урьяж из Французских Альп (источник в Урьяж-ле-Бен) богата минералами и микроэлементами. Она увлажняет, успокаивает и укрепляет кожный барьер, защищая от окислительного стресса, сохраняет ДНК и клеточные мембраны, улучшает состояние кожи.
  • Масло ши увлажняет, смягчает и питает, обладает противовоспалительным действием.
  • Масло пенника лугового обладает регенерирующими свойствами, оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие.
  • Масло подсолнечника восстанавливает клеточную структуру кожи, делает ее более мягкой и упругой, глубоко очищает и сужает поры, устраняет шелушения и сухость.
  • Глицерин оказывает увлажняющее и смягчающее действие на кожу.