Август. Что положить в косметичку

1369
просмотров

Август — последний месяц лета.  Какую косметику выбрать в это  замечательное временя года, подскажет наш обзор.

Сыворотка Аква-флюид с витамином С от Lifecode

flyuid 278x300 - Август. Что положить в косметичку

Аква-флюид эффективно защищает кожу от воздействия свободных радикалов, благодаря сочетанию витамина С и экстракта фукуса, известных своими мощными антиоксидантными свойствами. Помимо этого витамин С способствует уменьшению видимых признаков старения и стимулирует выработку коллагена. Активное увлажнение кожи обеспечивает сочетание мочевины и гиалуроновой кислоты.

Питательный крем для лица с лифтинг-эффектом от Lifecode

 

lifecode cream nutrition preview 2 300x300 - Август. Что положить в косметичку

Уникальный миорелаксант SYN®-AKE, схожий по своему действию с ядом храмовой гадюки, активно борется с имеющимися морщинами и предотвращает появление новых. Он блокирует нервный импульс в мышце, что способствует снижению её двигательной активности и расслаблению. Благодаря этому разглаживаются заломы и мимические морщины. Миорелаксант позволяет моментально достичь эффекта гладкой и подтянутой кожи, аналогичного результату салонной процедуры введения ботокса.

Пептидный комплекс SYN®-COLL глубоко проникает в кожу и активирует тканевый фактор роста, благодаря чему стимулирует синтез коллагена. Помимо этого комплекс защищает имеющийся коллаген от разрушения.
Вследствие применения данного пептида улучшается структура кожи, разглаживаются все типы морщин и повышается упругость.

Эссенция-тонер с маслом авокадо от Botaniqua

 

Botaniqua toner 126x300 - Август. Что положить в косметичку

Мгновенно восполняет недостаток влаги, устраняет сухость и шелушения.

  • Масло авокадо улучшает состояние кожи и витаминизирует её, благодаря чему она выглядит свежей, молодой и красивой.
  • Экстракт семян пшеницы помогает восстановить кожу, устранить дряблость, тонизирует и увлажняет.
  • Бетаин снимает покраснения и раздражения, ускоряет регенерацию тканей, делает кожу бархатной, приятной на ощупь и ухоженной.
  • Пантенол в составе восстанавливает собственные обменные процессы в коже, что способствует сохранению молодости.
  • Коллаген защищает кожу от обезвоживания, она становится более гладкой, приобретает здоровый блеск

 

Жидкие патчи от Botaniqua

Botaniqua patches 300x298 - Август. Что положить в косметичку

Жидкие патчи с экстрактами тропической агавы и шиповника. Глубоко увлажняют нежную кожу вокруг глаз, разглаживают и освежают, придают коже сияние. Уменьшают отёчность и припухлости. Высветляют тёмные круги под глазами. Гелевая текстура патчей помогает коже усвоить активные ингредиенты и добавляет комфорта при использовании: в отличие от традиционных патчей, гель не сползает с лица и его удобно наносить, вне зависимости от формы и размера глаз. Можно использовать не только вокруг глаз, но и на любую другую зону, требующую особого увлажнения и разглаживания. Купить средства можно в «Улыбке радуги».

 

 Увлажняющий крем-тинт  essence

essence hydro hero 24h HYDRATING TINTED CREAM 05 Product Image Front View Closed png 110x300 - Август. Что положить в косметичку

Новый тинт объединяет в себе тональную основу, увлажняющий крем и солнцезащитное средство одновременно. BB-крем имеет легкую, невесомую текстуру с покрытием средней плотности, которое легко наслаивается, и свежим, натуральным финишем. Он практически не ощущается на коже, не закупоривает поры и то же время он обеспечивает длительное увлажнение до 24 часов и обладает фактором защиты от солнечных лучей SPF 20. Формула новинки не содержит масел, спирта, силиконов и отдушек, а еще на 88% состоит из натуральных компонентов и обогащена гиалуроновой кислотой.

Подсвечивающая пудра kissed by the light essence

 

essence kissed by the light illuminating powder 02 Product Image Front View Closed png 300x275 - Август. Что положить в косметичку

Достаточно лишь нескольких прикосновений кисти с новой сияющей пудрой essence, и эффект достигнут. Эта новинка – настоящий подарок для поклонниц сияющих образов, ведь под одной крышкой здесь соседствуют хайлайтер, бронзер и гармонично подобранные румяна. Оттенки расположены рядом, поэтому легко смешиваются между собой. Подчеркни контуры своего лица, расставь световые акценты или придай сияние.

 

 Увлажняющая матовая помада essence

essence hydra MATTE lipstick 401 Product Image Front View Full Open png 209x300 - Август. Что положить в косметичку

Сочный цвет и уход в одном флаконе. Новинка не только впечатляет своим насыщенным цветом, стойкостью и идеальным матовым финишем, но также питает губы благодаря маслам ши, подсолнечника и витаминному комплексу. Нежная кремовая текстура приятно ощущается на губах, а входящие в формулу сквалан и гиалуроновая кислота насыщают нежную кожу влагой.

 

Румяна-хайлайтер essence Disney Classics

essence Disney Classics Bambi maxi blush highlighter 01 Product Image Front View Full Open png 290x300 - Август. Что положить в косметичку

В симпатичных упаковках с изображением любимых героев прячется необычный продукт: это одновременно и румяна, и хайлайтер. Его тонкая, невесомая шелковистая текстура с приятным летним ароматом легко набирается на кисть и растушёвывается. Матовые и сияющие пигменты при нанесении смешиваются, придавая коже свежий оттенок с красивым свечением. В линейке три оттенка, каждый из которых посвящён определенному персонажу: оленёнку Бэмби, слонёнку Дамбо или щенку Патчу. Кстати, они изображены не только на упаковке: поверхность самого продукта тоже украшена соответствующим «животным» принтом.

 

Палетки теней для век essence

 

essence Disney Classics Bambi silky eyeshadow palette 01 Product Image Front View Full Open jpg min 300x222 - Август. Что положить в косметичку

Каждая из трех палеток essence лимитированной коллекции Disney Classics объединила в себе 14 оттенков шелковистых, высокопигментированных теней для век с матовым, сатиновым и металлическим финишами. Цветовая гамма каждой палетки вдохновлена определенным персонажем мультфильмов студии Disney. Так, тени, отсылающие нас к истории оленёнка Бэмби, представлены в лесной зелёно-коричневой гамме. Палетка с изображением слонёнка Дамбо предлагает серо-голубые оттенки, светлые и темные, с матовыми и сияющими эффектами. Палетка, посвященная любимому щенку Патчу из «101 далматинца», выполнена в красных и медных тонах, дополненных золотистыми и серыми оттенками для игривых, как и сами щенки, макияжей глаз.

Блеск-плампер для губ essence Disney Classics

 

essence Disney Classics Bambi what a gloss PLUMPING LIP FILLER 01 Product Image Front View Closed png 141x300 - Август. Что положить в косметичку

Создает эффект натуральных наполненных губ. Формула с витамином E оказывает питательный эффект и придает губам сияющий, искрящийся финиш. Новинка представлена в двух версиях: с изображением Бэмби – в розовом, и с изображением Патча – в нюдовом оттенках.

Масло для тела CATRICE Disney

 

Catrice Disney Classics Marie Body Butter 010 Product Image Front View Closed png 1 101x300 - Август. Что положить в косметичку

Питательное масло для тела интенсивно увлажняет и ухаживает за кожей, насыщая её полезными компонентами, а также придаёт деликатное сияние и лёгкий летний аромат. Невесомая текстура быстро впитывается, оставляя ощущение комфорта и мягкости. В коллекции Disney Classics это средство представлено в двух версиях: масло для тела во флаконе с изображением Мари из «Котов-Аристократов» содержит масло монои, а версия с изображением Леди из «Леди и Бродяги» насыщена маслом миндаля.

 

Водостойкая тушь для ресниц CATRICE

 

Catrice Disney Princess Ariel Glam   Doll Waterproof Mascara Product Image Front View Full Open png 108x300 - Август. Что положить в косметичку

Легендарная тушь CATRICE Glam & Doll False Lashes Mascara Waterproof в коллекции Disney Classics представлена в лимитированном оформлении с изображением кошечки Мари – героини мультфильма «Коты-Аристократы». Благодаря изогнутой щёточке из эластомера эта тушь тщательно прокрашивает, разделяет и подкручивает ресницы, а её водостойкая текстура в насыщенном чёрном оттенке обеспечивает максимальную выразительность и фиксирует изгиб.

 Гели для душа для бережного очищения кожи BIO SHOWER GEL

 

image005 - Август. Что положить в косметичку

В линию ухода за телом входят четыре геля для душа:

  • Натуральный гель для душа с эфирными маслами апельсина и бергамота.
  • Натуральный гель для душа с эфирным маслом лаванды.
  • Натуральный гель-шампунь для душа с эфирными маслами мяты и кедра. Для мужчин.
  • Натуральный гель для душа для чувствительной кожи с гелем алоэ вера.

Гель для чувствительной кожи содержит компоненты, увлажняющие по биомиметическому механизму, – бетаин и гель алоэ вера. Это значит, что они совместимы с нашей кожей и влияют на способы удержания влаги, заложенные в самих клетках кожи, не нарушая в них естественных процессов.

Бетаин – органическое производное аминокислоты глицина, выделяемое из сока сахарной свеклы, – снимает раздражение кожи, предохраняет клетки кожи от повреждений, защищает их от обезвоживания и обеспечивает глубокое увлажнение на уровне эпидермиса.

Гель алоэ вера содержит биологически активные вещества, витамины, минералы и аминокислоты, которые дают антибактериальный, противовоспалительный и заживляющий эффект.