«На Гребне Тайланда»: ужин в Black Thai

1704
просмотров

Гастрономический фестиваль «На Гребне!», посвященный дальневосточному гребешку, завершается. Его кульминацией станет эксклюзивный ужин в культовом ресторане Black Thai

Ужин шеф-повара Артема Мартиросова и бренд-шефа  Zuma Егора Анисимова,   пройдет 14 июля в 19.00. Блюда не только гармонично сочетаются между собой, но и максимально раскрывают всю многогранность вкусов и ароматов Азии. Важное место отдано морепродуктам и, в частности, главному герою ужина — приморскому гребешку.

В меню

— Копченый гребешок, ананас кимчи, клубника, ламинария
— Краб, красное карри, тамаринд, личи
— Синекорый палтус, водоросли, имбирная пена, золотой тогараши
— Зелёная лапша, морской ёж, саликорния, мусс том кха
— Гребешок, цитрусовый дрессинг, красная икра, масло джусай
— Барамунди, рисовая каша том ям, желтая морковь
— Помело, пряная карамель, юдзу, мускатный орех.

Гости получат уникальную возможность продегустировать необычные сочетания ингредиентов. Свежайшие морепродукты, сезонные овощи, яркие специи и пряности — коллаборация двух шефов обещает подарить по-настоящему новые гастрономические эмоции. Приподнятое настроение создаст велком-дринк: коктейль на основе джина, личи, просекко и юдзу.

Оставьте ответ

Оставьте свой комментарий
Представьтесь, пожалуйста